- 4話無料/毎日無料で57話まで
不倫だけど
不倫は吐き気がするほど嫌ですが、なぜか嫌悪感なく読めました。漫画だからなのか…?もちろん不倫の話だけでなく多くて3話の短編集です。気軽にエロいです。
絵も内容もいい
程よいエロくて、絵も艶っぽくてすごく好みです。お話の更新も結構頻繁で嬉しいです。グロいエロさはないから安心して見れます。今後も楽しみですね。
作者さんが
絵も綺麗でエロくて、作者さんが好きで読みました。
なかなか過激な内容を短編でサラッと進めていく感じです。
エロくて多少のエグさが良さなのかなと思います。by 匿名希望-
私のHな履歴書みてください
あ~、こんなこと言うと田舎者って思われると思うけど、都会の方は、なんでも仕事に繋がっちゃうから、ちょっと怖い。
作者買いです。この作者の作品はほとんど購入しています。とにかく絵が綺麗。女の子が可愛いし、見てて嫌になる感じが全くない。
十人いれば十人の性の経験や性癖がある。改めて人ってそれぞれだと思いました。絵もエロかわいい。 作品にピッタリです。
絵が魅力的ではあるけれど、内容は男性向けです。女性が読むと微妙に後味の悪さが残る作品が多いような気がします。
絵がリアルで臨場感があり、エロさでは見てるだけでちょっとドキドキ。
でも、男性の絵がなんだか汚い感じのおっさん的な人が多く、ちょっと気持ち悪い感じで、完全に男性向けの漫画な気がします。
ただ、毎回2話で完結するので読みやすいです。by 匿名希望-
これリアルな話?まじで?と思うと余計になんだかドキドキします(笑)
短編なのでサクサク読めて、読みやすいです!by 匿名希望-
毎回、一話完結なので読みやすく、楽しませてもらってます。絵がキレイで丁寧に描かれています。また次回も読みたいなと思いながら、無料分を読み切ってしまい残念デス…購入は悩んでいます。
by しろたんちゃん-