- 4話無料/毎日無料で57話まで
短編なので、テンポ良く読めます♪♪色んなタイプのHな話が読めるので、飽きずに読み進められておすすめです♪♪♪
面白いです
なかなか興味深く読んでいます。少し単調なところもありますが面白いです。絵がきれいなのも良いと思います。
絵が好きです
この作者さんの絵が好きで、綺麗で、女性はエロくて、男性もキモくない感じがいいです!短編で読みやすいので、1話から順番に読まなくても、残りのポイント数で良さげなの選べるのもよかったです!
女の子は可愛いけど男性の絵はリアルすぎてすこし気持ち悪かった。なので漫画を読んでいてラブシーンも気持ち悪く感じた。
どの話も、それぞれのストーリーがあって面白いです!ノーマルからそうじゃないのまでたくさんあって楽しめます。
絵がきれい
絵がきれいなので試し読みしました。女性でも読める内容でしたがただ購入にはいたらずでした、絵はとても好きなのですが内容は男性向きかな
リアル過ぎて好き。どんどん読んでしまいます。みんなエロいなーと1人でドキドキムラムラしながら読んでます。
設定に
ちょっと無理があるものも多いけど、とにかくいやらしい〜
女の子が可愛い反面、おじさんがちょっと気持ち悪かったりそこがまたリアルです!by 匿名希望-
内容がコロコロ変わります。体験談なので。でも短編すぎてぱっとしない。
もっと一つ一つの作品に細かく書いてあればもっと読みたいとなるんだろうなー。。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです。エロさもあり気に入りました。