他の方のレビューを見て不安だったのでお試しで読んで見ましたが、いろいろな体験話が見れておもしろいです。
絵は女性が綺麗でエロいし上手いです。
ストーリーは2話完結であっさり終わってしまう印象。
ですが、他のエピソードも読みたくなってまとめ買いしてしまいました。
この方の他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
絵が上手い
絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そby 匿名希望-
オススメ
広告を見て試し読みしてみましたー。この作者さんの漫画は何回か読んだことがあるので、広告を見て気になってました(*^^*) 絵が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。(*^^*) この漫画も面白そうなので続きを購入するか迷い中です(*^^*) 欲を言えばもう少しイケメンが出てくれたら嬉しいかなー(*^^*)笑
女性の現実感が見えて、なかなか面白かった。
タイトルにひかれ
ストレートなタイトルに惹かれました!内容は、いままで読んだ作品と少し違う雰囲気で、ドキドキしながら読んでます。誰にでもありえるような展開、リアルな内容に続きが気になってたまりません!1話無料で読める期間に巡り会ってラッキーです!
絵の感じも、なかなかリアルで好きです。二話目は購入して読ませてもらいます!by 匿名希望-
まずまずの出来
ちょっと1話目が長いかな…
オムニバス形式なので2話目のようなペースでいくとなお良かったかも。by 金色の百式-
試し読みだけですが、タイトルからしてヤラシイ?!と思っていました。一話目は主婦のお話から始まりますが、案外普通なところから始まります。
ありきたりですが気になりますね。
この作者の作画はとても綺麗ですし、他のシリーズもそうですが、生々しい表現の場面がきても嫌悪感なく見れます!
絵が綺麗だからかな??by 匿名希望-
不倫ばかりなのかな?と、思ってましたが、そうではなくて色々な立場での話で、おもしろかったです。
でも、もう少し長編でも私は、楽しめる漫画だと思いました\(^-^)/
女の子も可愛いし、話の内容も、結構刺激的でいつも楽しく購読させていただいてます!
いつも、楽しみにしているので、更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵がうまい
非常にリアリティがあって、楽しい
また絵がうまいため自然と話が入ってくるby 匿名希望-
1話無料だったので読んでみて続きが気になったので購入してしまいました。
タイトル通り、絵の描写もハッキリ、キレイにエッチだと思います。by 匿名希望-