絵が好きです。わくわくしながら読んでます。

春輝先生の描く女性が大好きで完全に作者さん買いです。美しいのでエロくてもあまりエッチに感じません。こんな性に奔放な主婦もいるのかなと思いますがなにかのきっかけでこうなるかもと考えてしまうストーリーです。個人的にはサラーと読めるネカフェの展開が好きです。現実としてあんなイケメン年下大学生と同室ありえないだろうと思いつつ読んでました笑

ドキドキします
絵が綺麗だし、無料を読んでから続きが気になります
淡白で忙しい旦那、心と身体の寂しさに、ふっと入ってくるワイルドな男性って魅力的なんだなーと思います
実行に移すかどうかは別として。
やっぱり後ろめたいことする人は、誰かに聞いてほしいとか思うのかな?知られたらまずい、でも知って欲しい、みたいな
自分は実行に移せない人なので、このマンガを読んで妄想を楽しむくらいですが(笑)by 匿名希望-

好きです
みなさんのクチコミを見ると、なかなか辛口な物が多いですね!
私は初め、このタイトルに衝撃を受け興味を惹かれ1話だけ試し読みしてみましたが、次も気になり購入しました。内容も物足りないという感じはなく面白かったです。また絵が私の好きな絵で、とてもキレイで読みやすかったです。ストーリーも面白いと思います。by ももぞうさん-

結構エロいから全部読んでしまった!絵も綺麗だし内容も主婦とか女子にはドキドキしてなかなかスリルがあるからいいと思う

単純に面白かった
非日常的なんだけれども、でも、以外に、こんな事至る所にありそうなお話しです。
色んな事が重なったら、自分も同じ事するかもな、、、
人によって幸せは違うし、、、
正しい事が人生において正解でもないし。
ただ子供だけは、不幸せにしてはいけないね、、、
バレなければ嘘の事実はないから。
隠し通さなければいけない嘘もあるから。by 匿名希望-

この作家さんは本当に絵がキレイですね。キレイなだけじゃなくて、色気とリアリティが感じられます。この絵だけでも購入する価値があると思います。
ひとつひとつのエピソードも、実際にありそう!という感じです。身近で似たような話を聞いたことがあるような。
男の人は特に妄想をかきたてられるのではないでしょうか?by 匿名希望-

広告で気になって購入しました。この作者さんの作品は好きでよく読んでいます。とてもあっさりと読み進められる簡潔な内容とページ数で、少し物足りない感じはあるかもしれませんが、絵がとてもキレイで魅力的です。絵のキレイさが際立っているので、全ページカラーバージョンがあったら、また読んでみたい作品だなぁと思いました。

タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれためし読みしました。登場する女性たちがインタビューに応える形で、秘密にしている情事について語っている内容です。エロスを醸し出す肉感的な画風で、登場する女性たちは皆美しいです。何人もの女性が自分の秘めた体験をインタビューで語っている形で話が展開していくので、まるで自分もその場にいるような感覚になり親近感が沸きました。

けっこうはまる!
リアルな内容で【こんなシチュエーション】ありえるかもってっ妄想できるのが何ともエロチック!!