この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 1,441
評価1 4% 451
3,191 - 3,200件目/全3,320件

絵的☆評価

作者さんファンで、ジャケット買いです

エロさは軽め、話の展開かとても良くて、読みごたえあります。
    短編なところも読みやすく、話が濃すぎず、ちょっと本当にありそうだな~と思いやすい話が引き込まれます。

主婦でも、独身でも、彼氏がいなくても普通におもしろく読みやすい漫画だと思いました。
    早く続きが読みたいです!

たまたま

広告から入って一話無料から読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて、エッチな要素にもドキドキしました。

リアルな絵

広告で出てたので、無料試し読みからつづきを購入しました。
    昼ドラマっぽいストーリーで、2話完結がとても読みやすいです。
    その後を読者に想像させる終わりかたも良いかと思います。
    絡みの描写は少し大人のビデオっぽい感じで好き嫌いが分かれるかもしれません。あと、女性はとってもきれいなので、男性ももっとカッコよかったらいいのになぁ。と思いました。

ドキドキ

なかなか人に話すことのない秘密というか、ドキドキします。。

ドキドキ

春輝さんの絵が大好きです。
    凄く女性を綺麗に描いてくれてるので、それだけで興奮しちゃいます。満たされない女性の日常をリアルに描いているので、共感もできました。恋人や結婚相手には、表出できない欲求を誰かにぶつけるって私はありと思います(´-ω-`)それでバランスが取れるのかな〜って、、、。早く続きが読みたい。

by yuunn

浮気、不倫

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///

浮気や不倫のお話が多めですが、
    短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)

1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫
    3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
    5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫

みたいな感じです。参考までに、、、

by Miyamo

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

まんまと2話目も購入してしまいそうですw
    主人公の奥さんがかわいらしい感じなので、何となく絵にも引き込まれます。
    相手の電気屋さんはワイルドな感じで、男として魅力を感じるのも何となくわかります。
    ですが、見た目的にはお相手役はもうちょっと優しい感じがいいな~なんて、個人的な感想ですw
    2話目以降もじっくり読もうと思います。

絵がとても好きです\\\٩(๑`^´๑)۶////
    次の話がとても楽しみ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

女性キャラがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

登場する女性キャラクターが可愛い。それにつきます。
    ストーリーはやや駆け足でえっ終わり?オチは?何が言いたいの?となる面は否めませんが、女性キャラが可愛くエッチで魅力的なのでそれで済んでる感じです。
    この作者さんの作品は好きなのですが、今回のストーリーのツメはちょっと甘いです。
    エピソードによっても好みが分かれそう。

きれいでエロい

ネタバレ レビューを表示する

立ち読みだけ見てからレビュー見て、どうかなって迷ったけど、ポイント購入してみました。
    絵がきれいでエロいし、わたしはとってもよかったけどな。
    一話目、やっぱり長年夫婦やってると、夜は合わないってあるから、お互いにそんなだと、燃えるのもわからんでもない。
    電器屋さんからはすっごく男を感じるもんね。でも、子供はお見通しだと思う。
    怖い怖い。

無料の作品