すてき

リアリティありすぎ
    わたしもこんな
    けいけんしてみたい
    えがきれいで
    はなしもおもしろいよーー
    みるかちあり

2話完結になっていて長さもちょうど良く絵も好きな絵でしたし話の内容も良かったです。続話も楽しみですがやはり人妻物がいいですね。

わぁ~❤

どきどき。あるいみヒヤヒヤ。こういう経験、皆さんあるのかしらぁ…。ちょっと興味ありますね~❗どんなお話かはぜひ見てみてください!

ファンです

はるきさんの作品はよくよみます
    絵が古い感じと濃ゆいところがとても好きです。
    色々描かれてて飽きない作家さんという印象が強いです。

ふつうのひとが・・

ふつうのひとがやってる、そんな認識です。でも、きっかけは些細なことだったりして、罪の意識もないまま共有する時間をただ楽しむだけなのかも。そんな印象をもった漫画です。きっと誰にも言えないで苦しんでる人も少し自慢したい人もいて、話したいひって思う人が多いのか?

気になるのにページが短い

絵も色っぽいしテンポも良いのに、すぐ話が終わるのが残念です。これから盛り上がりそうって時に終わるのでそれがなければ良いのになぁ。

本当の話?

無料版が短いです~もっと読みたい!でもホントにこの作者の方の作品はどれも絵がきれいで話も面白いです。ファンになっちゃいますね。

おもしろい!

体験談をもとにストーリーが構成されてるので、こんな経験してる人もいるんだなぁ!と驚きながらもドキドキしながら読んでしまいました。
    絵もとってもきれいです!!

絵がキレイ!

絵がキレイですし、現実にありそうでなさそうな…ドキドキしながら読みました!

作者さんかいです。

こちらの作者さんが描く女性が好きで読んでます。
    ストーリーも実話みたいなものもあれば、ファンタジーみたいなものあり。
    最後はいつもいい具合にさっぱり、あっさりで後味がいいです。

全ての内容:★★★★☆ 3,191 - 3,200件目/全3,202件