作者が大好きで必ず買ってます!さらに1話無料だったのでとっても嬉しい!とにかく絵綺麗で、エロすぎます!内容もエロさ多めです!短編集なので気軽に読めます!1話めの不倫のやつで、夫に久々に求められたけど冷めた目で見る主人公の顔が酷すぎて笑えました笑でもやっぱり奥さんのこと大事にしないと裏で何やられるかわからないからこわいですね。
絵がきれい!
好きな作家さんの作品で、購入しました!
肉体の美しさが綺麗に描けていてとても興奮します☆☆ミ
ストーリーもイイ感じで、偶然の出会いによって、女性が変わっていくところなんかが好きです(ノ´∀`*)
わたしもこんな体験してみたいなぁ♪と素直に思っちゃいます(*≧∀≦*)
まだ4話までしか購入していませんが、この後も買い続けますっ◎続きが楽しみです★by 匿名希望-
絵が好きです!
とても絵が綺麗でエロくて…
春樹先生の作品は
ほとんど購入しております。
このお話も大好きで、共感させられます。by 匿名希望-
女の人はとても可愛く描かれていますが、男性が私にはあまり好みでは無くて少し気持ち悪いかな?でもリアルな感じに描かれていてそれはそれで良いかも知れない。少女マンガ的なものを求める人には合わないと思います。
エロくて大好きです。
絵も今まで見たきた絵と違いリアル感があって大好きです。
そしてなんといってもエッチシーンがエロ過ぎます!!笑
女の子が可愛すぎて見てて飽きないです泣
もっと見たい!ってなって続きが気になりますw
内容も好みでこれからも応援したいも思ってます!
これはオススメな漫画の1つです、!by あああはかさ、まま-
実際の体験談のように、とにかくリアルな感じがしました。偶然知り合った大学生の男とそのままペアシートで漫喫に入るなんて、少し現実離れしてそうな設定でしたが、なぜか自然に感じました。この後の展開は予想がつきますが、最初のプロフィールに書いてあった経験人数が11人というのも十分に納得できるエピソードですね。
by 心眼-
リアル⁉︎
これってホントの話かな。。
偶然の再会ってあるの?
ありがちな展開だから共感されるのかもね…(^.^)by あきとゆう-
すごく良いです。\(^^)/
エロさもばつぐんです。\(^^)/
こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)mby 花菱烈火-
リアル
実体験が元になっているだけに、リアルな空気を感じました。
表面では普通の暮らしをしてる女の人達が裏でこんなことになってますよという闇のはずなのに、どこか憧れてしまう世界観でした。
自分の周りでも実はこんなこと起こってるのかなーと考えてしまいますが…
体験してみたいような見てみたいような(笑)
こわいけど近付いてみたい世界観です。by 匿名希望-
なんだかリアルっぽくて生々しいかんじ
については、いいと思います。
でも、なんだろう?この物足りなさは。
多分短く完結しすぎてるんですねー
一つ一つの話に対してもう少し、
深みを出せるともっと面白いのかなー?と
思いましたー。
まあ、なんにせよこのドロっとした感じ
嫌いではないので評価はします!!!by 匿名希望-