絵がキレイ
内容は物語と言うよりも1人の物語がそれぞれという感じなのでサクサク読めました。
ちゃんとオチもあるし楽しめます。
感情移入はなかなかしにくいですが、男性目線的な部分が多いのかな〜?と思いました。
絵はキレイで、表情も豊かなのでそれだけでも充分楽しめます。
この作家さんの長編のタイトルがあれば読んでみたいです。by 匿名希望-
良いです。
絵も内容もリアリティがあって良いです。
ただし、1話を半分ずつにしてる点がマイナス。by 匿名希望-
秘密を…
人のイケない秘密を覗くのって凄くそそられますが…まさにその秘密がひとつひとつ露わになってくような…次の展開がどうなっていくかをハラハラしながら読み進めています。お互いの心の隙間を埋めながらカラダの隙間をいっぱい埋めあうんでしょうか…激しく卑猥に貪りあうようにお互いを求めあい快楽の渦に揉まれていく…早く次が読みたいです!
まだ1話しか読んでいませんが、ポイントがあったらぜひ買いたい作品です。
ただ、不倫ものなので、こどもが出てくるところでは心がキューっとなって、漫画ではあるのですが、切なく辛くなる場面がありました。
全体的には絵が好きなので、その他の話も気になっています。来月ポイントがついたら、またのぞきにくると思います。by 匿名希望-
絵が凄く好みで、女の子がとても可愛いので、この作者さんの作品はほとんど読みました。
内容はよくある投稿話です
不倫や浮気や一晩だけの体の関係など
本当によくある話だと思います
でも絵が綺麗なので、エロシーンも綺麗で読みやすいです
男の人のエロ漫画にある無理やり的な展開もないので、女の人でも読みやすいと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗!
女の子の絵が綺麗で官能的でとても良いです。
なんといっても生々しい…
実体験以外に、どうやってこんな内容を思いついたんだってくらい生々しいです。
フィクションよりノンフィクションの体験談をずやっと読んでる感じ。
作品自体は文句のつけどころは一切なし、よみものとしてかなりおもしろいけれど、なんというか私のストライクゾーンではありませんでした。
ただ続きは読みたいとはおもいますby 匿名希望-
絵が綺麗
昔からこの作者さんの漫画は何回か読んでいます。
絵がお気に入りです。
描き方がリアリティーを出してくれて、読んでいてもその世界に入りやすい。
話しも短編なんで、読みやすいし読み終わってモヤモヤしません。
読んでこれで終わり?とかには、ねらないです。
現実に起きたことが描かれているので、読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのですいすい読みすすめることができました。
もうちょっと若い男性が出てくるかと思っていたら相手もまあまあ年のいったダンディな感じで燃えそうだなぁと。。まだ一話しか読んでないですが続きがかなり気になります。ストーリーの展開もうまいなぁと思いました。すぐにエッチな流れになるのではなくて、順序を追っている感じが良かったです。by 匿名希望-
短編なので手軽に読めて、絵もキレイで良かったです
現実にもしかしたらあるかも・・・っていうリアルさも感じられて、どきどきむらむらしながら読みましたby 匿名希望-