- 4話無料/毎日無料で57話まで
客観性がよいです。
インタビュアーに話してる設定を、導入にしてるのが、よいです。毎回男の人が猛烈に変態的な人相なのもいいです。みんなエロいことしか考えてないのかなーって思ってしまいます。
こんな話は普通ないと思いますが(笑)、他の人も書いておられるようにすべてが短編で読みやすかったです。
え?それで話、おわり??って思うのもありましたが(笑)by ステファニー.-
取材されて、回想するみたい始まるから、いまいち気持ちが入らない。
テレビのざ、ノンフィクションをみているような感じです。by 匿名希望-
男性誌のエロ漫画という感じで、ネットで女性も見られる今としては、男性キャラがエグくて、夢がなさすぎですね。
もうちょっと感情移入できる普通の人を描いてほしい。by 匿名希望-
いろんな人がいるんだなあ、、、とすごく興味深かった。人の数だけ、履歴書があるのと同じなんだな、、、と少し考えさせられました。
安定の春輝作品。
やはり何より絵がキレイで好みです。
ここまで短編の読み切りは初めてでしたが、これはこれで有りかと思います。by 匿名希望-
体験談
履歴書っていうので、なにかそこから始まる物語かとおもっててけれど、そこからの、体験談が漫画になっていた。一人一人の経験は面白い
短編なので読みやすいです。ただ、他の方も言うように、不倫や浮気ネタが多いですね。せっかく絵が綺麗なので、もっと他の内容も読みたかったです。
絵が女の人向けでは、ないと思います。
好みにもよると思うけど、私には、合いませんでした。
短編なので、さくっと読むにはいいかもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロさもありますが、ストーリーに生々しさを持たせない可愛く綺麗な絵が良かったです。無料分を読み切りましたが違う人のエピソードも読んでみたいです。