絵に惹かれて
表紙の綺麗な絵に惹かれて購入しました。女の子の可愛さとセクシーな体つきはさることながら、それぞれのシチュエーションや話の進行は同性から見てもドキドキしてしまいます。
また一つの話が短く読みやすいです。続きが早く読みたくなる、そんな作品です。更新が待ち遠しいです。もっと早いペースでの更新を希望します。by 匿名希望-
絵が好きです
この作者さんの絵がまずとても好きです。出会いやストーリーもリアリティがあり、実際にありえそうだなぁ、こんな事起きたらドキドキするな、、など想像をかきたててくれるマンガです。女性も男性もいい意味でのいやらしさ、セクシーさが出ていて見ていてとても心地いいです。定期的にこのマンガを読んでどきどきさせて頂きたいと思います。笑
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね
作者さんのお話が好きでたどり着きました
えろくてとてもとてもドキドキさせられます!!おもしろいので何度もよみかえしてしまいます!!
はやくつづきがよみたくなりました!!!\(^o^)/
読んで損はないとおもわれますので、
みなさんも読まれたほうがいいとおもわれます!!!!!\(^o^)/!by (たにやま)ら-
リアルです。
一般の人の話という設定ですが喫茶店のようなところで話を聞くところから描かれてので妙にリアルです。今は一般人でも普通に不倫したりが当たり前の世の中なんだなぁと改めて感じる作品です。少しうらやましいような気もしますが、旦那さんや家族に内緒で自分の快楽の赴くままに溺れてしまう、いつまで続くのかいつか終わりがくると思います。
by ゆことミー-
安定の。
春輝さんの絵はホントにいつでも安定の綺麗さで、しかも出てくる女の子が全部可愛すぎる…そしてエロイ。大好きです!
ただやっぱり人気があるからですかね、必要なポイント数が大きいので、少しずつしか読めなくて悲しいです。でも地道に購入して毎回楽しみにしながら読破していこうと思います。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がキレイ
内容は物語と言うよりも1人の物語がそれぞれという感じなのでサクサク読めました。
ちゃんとオチもあるし楽しめます。
感情移入はなかなかしにくいですが、男性目線的な部分が多いのかな〜?と思いました。
絵はキレイで、表情も豊かなのでそれだけでも充分楽しめます。
この作家さんの長編のタイトルがあれば読んでみたいです。by 匿名希望-
良いです。
絵も内容もリアリティがあって良いです。
ただし、1話を半分ずつにしてる点がマイナス。by 匿名希望-
秘密を…
人のイケない秘密を覗くのって凄くそそられますが…まさにその秘密がひとつひとつ露わになってくような…次の展開がどうなっていくかをハラハラしながら読み進めています。お互いの心の隙間を埋めながらカラダの隙間をいっぱい埋めあうんでしょうか…激しく卑猥に貪りあうようにお互いを求めあい快楽の渦に揉まれていく…早く次が読みたいです!
まだ1話しか読んでいませんが、ポイントがあったらぜひ買いたい作品です。
ただ、不倫ものなので、こどもが出てくるところでは心がキューっとなって、漫画ではあるのですが、切なく辛くなる場面がありました。
全体的には絵が好きなので、その他の話も気になっています。来月ポイントがついたら、またのぞきにくると思います。by 匿名希望-