面白そう!
タイトルに惹かれて、無料配信分だけお試しで読んでみました。
ストーリーはリアルで読んでいて面白かったです。
あと絵がキレイ。人の感じが上手くてつい見入ってしまった。やけにムチムチしてます。
1話だけだとエロさはありませんが、続けて読むとエロそうな感じが伝わってきます。
不倫とか浮気とか、自分はしないけど願望があるのか笑ドキドキしながら読んでしまいます!by 匿名希望-
不倫はいけないことだけど、この主人公の場合、旦那さんが冷たいから仕方ないのかな?
でも、なんであんな風に冷たくなったの…?
子供が一番かわいそう。
「あのセミのおじさんとこ」って、気付いてるじゃん。
そして、もう旦那さんのこと恋しいって思わないって、完全に心は不倫相手に行ってるじゃん!
話は、主人公ごとに区切られてて読みやすいです。by 匿名希望-
いろんな人がいるなあ…と笑
たまにはこういうのもいいかなって思います。あと絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
絵が可愛い。
私は、マンガを読むのに絵を重視してしまう所があります。この作品の女の人は綺麗、可愛い、色気がある…読んでいてドキドキします。リアルなお話のためか、自分とかぶせて読んでしまう部分があり、ドキドキ感は半端ないです( 笑 )
でも、読んだあとに少し切ない気持ちになるような作品でした。続きをどんどん読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでしかもリアルな感じで描かれてるので好きです。しかも主人公の女性がみなかわいい。やっぱりこういう漫画の女子はかわいくないと!(笑)
ただもうちょい長いストーリーだったら良かったな。1話あたり40pもするからもうちょい長ければ、ということで★一つ減らしました。
でも読んで損はないと思います!by 匿名希望-
おもしろいかな
無料だったので1話目を購入まだ1話しか読んでないですが短編集みたいなものですかね?
色々な話がありそうなので続きが気になります。
比較的濃い感じの描写で話の内容もリアリティがあっておもしろかったです。
少しずつでも読んでいけるのでいいですね。
少し年齢層はうえのような気もしますがこれはこれで悪くなさそうです。by 匿名希望-
十人十色の人間模様だなぁと思いました。
性癖やら悩みやらで公にできない部分を履歴書としてその人物を知る各キャラクターのストーリーになってます。
一話目なんかは旦那さん冷たいなぁとも思いますが、正直言って仕事で疲れてるのに夜の方まで面倒見るのってしんどいよなぁと思います。大変だろうけどせめてお子さんの相手だけでもって思いました、蝉もダメなんでしょうが…by アガガガ-
好感がもてる
不倫ものってあまり好感がもてないものが多いですが、このストーリーはさくっと読めて後味も悪くないので好感がもてました。
イラストの感じが男の欲を掻き立てますね。
肉感とかもリアルなので、変に巨乳だったりしないところが良いです。
子どももいる女性の心とカラダもリアルに表現されている感じがとても良かったと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです
春樹さんの絵が好きで、
一気に読みきりました。
雑誌インタビューみたいな描写で
一話一話短編になっていて何処からでも
読み始めれます。
一話目が不倫もの
二話目がネカフェで初対面のOLと大学生
三話目が年上の潔癖医者とOL
四話目が女の子をペットにする身勝手男
でした。
私的には二話目がさっぱり楽しく見れたかなぁby 匿名希望-
絵がリアルで、ストーリーが面白い。悩める女性の心理をうまく描いていて、共感できる部分もあるので、ストーリーに引き込まれる。リアルな設定なので、自分と置き換えて想像できて面白い。エロさは少し足りないかな?と思うけど、絵がリアルなので見ていて興奮するし、飽きない。次から次へと読みたくなるマンガだなと思いました。