- 4話無料/毎日無料で57話まで
絵がキレイでとても読みやすいです( ꈍᴗꈍ)
妙にリアルな体のラインが
ドキドキしてたまらないです(笑)by 匿名希望-
履歴書と言うより暴露インタビュー設定の構成です。そのためか、どれも中途半端な終わり方です。だんだん面白くなるのでしょうか。あまり面白くないかな。
描写がエロ
作者の描写が好きです。エロさが奥深くて興奮する。単発なので、適度に話が終わるのもいいなぁ。いやぁ、これは買ってしまうやつ。
by むーみん77-
とても面白いです。エロ目的にはいいと思います。絵も綺麗でヒロインがみんな可愛くエロさ全開で好きです。
女の人は色っぽくて可愛いのですが、男の人がおじさんだったり冴えない感じでいまいち感情移入出来ませんでした。
それぞれの女性みたいな人たちが現実に本当にいそうですごくスリルを感じる。読み応えがあり、なぜ評価が3•4しかないのか分からない。
面白い!
今まで見た中でも一番好き!えろ可愛いし、色々なシチュエーションなのが楽しめます!もっと長めのストーリーもあってほしいなーって思う時もあるけど、短編だからいいのかも!
絵がとにかくキレイ
描かれている女性がとにかくキレイで
カワイイ女の子ばかりですね。
短編なので読み切りは見るの楽ですが
更に細かく描いてほしく思うのもありますby 匿名希望-
絵も好きです
性の部分も嫌いではないです
短編なのでそれぞれの話の好き嫌いがあるかもしれないですねby 匿名希望-
可愛いけど
絵柄がかわいいのでついつい買って読んでしまうけど、ストーリーが浅いのと、エロさもイマイチかなあ、、、。おんなのこたちの体型や顔立ちも似たり寄ったりなので、続けて読むと飽きちゃいますね。年齢層とか、キャラクターとか、シチュエーションとか、もう少し色々バリエーションがあるともっと面白いと思うのですが。せっかく絵が魅力的なので、ちょっともったいない感じがします。
by こしみゆ-