- 4話無料/毎日無料で57話まで
無料分だけしか読んでないけど普通かな。リアルにも今どきはこんなの普通にあるし。もっとすごいものかと思った。
ドキドキ
絵が綺麗だし、エロいし、気になり読んでしまいました。それぞれのストーリーが個性的で、面白かったです。
安定の春樹さんの絵のキレイさです。
とてもエロくていいも思いますが、内容がイマイチ物足りない気がしました。by 匿名希望-
綺麗
女性には刺激が強いけど、表情やや胸の絵がとても綺麗で読んでしまいました。
女性が清楚系が多いのも読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃリアルです。男性はちょっとリアル過ぎて?気持ち悪いけど。昼ドラっぽい話。短編だから読みやすいし楽しい。
春輝さんらしい内容ですね〜
やはり男性向けですよねー
女性は綺麗なんだけど、男性は逆にあんまりかっこいいとか綺麗系は出てこないんですよね。
そういう設定だから仕方ないけれど、私はそのあたりがあまり好きではありません。by 匿名希望-
絵が綺麗
女の子が可愛い。絵が綺麗だけど、話が完結型なので、そこまでハマらないです。もう少し長めの話なら面白そうです。
絵が綺麗
昔から大好きな作家さんです!とにかく絵が綺麗だから読みやすい。短編だからさくさく読めます。もっと長くても読みたいですけど笑
短編で読みやすい
最初の方しか読んでいませんが、エピソードが短くて、かつ、濃厚で、かなり得した気分になる漫画ですね。刺激が強くて、主人がいる時は読めません(笑)
女性が告白するエッチな体験談が短編で読めるので、テンポよく飽きることはないかと思います。絵もエロいし良いんだけど、出てくる女性が男性にいいようにされてるようにも見えて、ちょっとどうかなと思いました。
by いんざいまきのはら-