- 4話無料/毎日無料で57話まで
一人一人が2話で終わるので、読切みたいな感じでとても読みやすいです(^^)
内容も一人一人面白くてつい読んじゃいます!by 匿名希望-
女目線だと
女目線からすると好みかもですが、あまり共感も出来ずエロさも苦手な感じです。
なんかAVの企画っぽい感じ?がしたり。好みの問題かなと思いました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なのに、相手役がおっさんばっかりで残念。
2話目?の男の子みたいな子をもっと出して欲しいな。by 匿名希望-
ちょっとエッチな内容だけど、ひとりひとりエピソード別で話は完結しているので途中からでも読みやすいです。
by かえ25-
無料連載で読みました。
絵はとても綺麗で良いと思うのですが、一つのエピソードが短いだけに少し物足りなさがありました…by 匿名希望-
女の子の描写がエロくて好きです。なんで?ってゆうシチュエーションはありますけど、漫画なので割りきって読んでます。
他の人も書いてたけど、男性はちょっと気持ち悪い感じの人が多いです。by 匿名希望-
これ本当の話なんですか?
取材みたいな形なストーリー展開で、先が気になるけどほんとに?みたいな話が多い。あと男の人がちょっと気持ち悪い。もっとカッコよく描けば読みやすいのにと思ってしまう。
サクっと
短編で気軽に読める感じではあります。ジックリと読みたい病院には不向きな作品になるのかもしれませんが絵も綺麗です。
可愛い
絵が綺麗だし出てくる女の子も綺麗で
女の私でもドキドキしてしまいます。
この漫画に出てくる女の子みたいになりたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで見やすい
自分の好みの絵なので、見やすくていいです。ほぼ不倫、浮気なのかな?実話かフィクションかわからないけど、いろんな人がいるんだなぁって思いながら見てます。