つい読んじゃう!
春輝さんの描く女の子がすごく可愛くて
つい読み進めちゃいます。
可愛い上に絶妙な肉感で、
女が読んでもドキドキしちゃいます・・・(*´ェ`*)
本当の体験談なのかな??
妙にリアルで
個人的には履歴書の文字とかに
登場人物の性格がのってる感じがして
まじまじ読んじゃいました(笑)
前後編でサクサク読みやすいとこも
嬉しいです(^^)by 匿名希望-
結局…
最初は、無料だったので読みました。
でも、絵が気に入って、次も購入。
キレイな絵ですが、何かエロい(笑)
話のテンポも良くて、読みやすいので、次々購入してしまい、今は新作を心待ちにしている状態です^^;
作品がどんどん良くなっていっているように思います。
私もちょっと体験してみたいなぁ…なんて思うくらいハマってます(笑)by 匿名希望-
不倫は許されないでも
でも、淡白な旦那に愛情を感じることなく一生を終えるくらいなら??
この著者はとても絵がきれいです。
桂先生の絵に似ていてついついつられて読んでしまいます。
ありふれたストーリーのような気もしますが、かゆいところに手が届くような、そんな感情も生まれてきます。
いろんな履歴書を、見たくなりますね。by 匿名希望-
もともとこの作家さんの絵が好きで読み始めました。短編で主人公も一話一話変わるので、とても読みやすいです。また取材風で一般人に色々な話を聞いており、日常にこんなこと起きるの?wという風にはなりますが、主婦の私からすると非日常で読んでいてドキドキできる作品だと思います。更新が遅いので、それだけがネックです。
なんかインタビュー方式なまんがでめずらしく、面白かったです!
読み進めると止まらず、一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
無料で1話読みました。
この作者さん、絵もかわいいし(とくに女の子は!)他の作品も読んでますが、1話1話が短いんですよねー。
短編ぽいので、読みやすいかな?と想像してますが、他の人のレビューも参考にすると、気になりそうなとこだけ読んでいこうかなというとこです。
無料だからか、序盤だからかおとなしめのスタートなので、続きが楽しみ!by 匿名希望-
おもしろそう。
絵はとても綺麗で、大人の色気のある女性がとてもエロくて良いと思います。
無料分の1話しか読んでいないので、エッチ度合いがよくわからなくて、続話はまだ悩んでいるところです。
虫の描写がちょっと気持ち悪くて嫌だった。
この手の漫画に出てくるご主人って、どうしてこんなに色気ムンムンの奥様がいるのに、冷たいし興味なさげなのかなwby 匿名希望-
身近にも
こんな体験、なんか身近にもありそうでなかなか無いよなぁ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノでも夢の中でなら一回くらいはあるかな?いつかはエッチな履歴書を作りたい(^_^;)ヤるならやはり人妻?後は自分が30代だから20代とかと経験できたら嬉しいなぁ(^ω^)
カラダが綺麗でドキドキする。
話がエッチだけど、簡潔なので、とても読後感がいいです。
そして、なんと言っても女性のカラダが美しい。
こんなボディなら男性誰しもクラっとするのではないかなと思うが、綺麗すぎてエロ感は少ないのかしら。。
いかんせん、2話ずつお話が展開されるので、あっさり読めていいです。by 匿名希望-
実は 自分にも 人に言えない体験があります。
そして 以前の体験とは違うけど、今も。
お医者さんごっこの 先生の手袋 試してみようとおもいます!by マカロニよっこ-