女性が綺麗
春輝先生の描く女の子は本当に綺麗で憧れます。ムチムチと肉感的で、男性にとって理想的な女性像なのかなぁと参考になります。春輝先生の描く男性の骨ばった感じとか顔とかどストライクでこんな男性出会ってあんなことやこんなことされてみたくなります(笑)エロいシーンも抜群にいいです。男性の生々しい感じがよりリアルなエロさを感じます。
えろい
1話1話おもしろいです~。色んな、話があって、楽しんで読めます。いろいろな年齢も立場も違う女性の、体験談を、取材して書いてる漫画という設定?なので、これほんとに、実話なの?と思ったりも。ほんとなのかな?色んな人の体験だと思うと、普通の漫画を読んでるより関心もありますね。みんな羨ましい体験なされてます笑。
あたしも1人くらいは可愛いから似てないよ大丈夫ですか??(´Д`三´Д`*)hshs早くみたいなネカマなのかなぁ?真面目な出会いをお伝えしたいのですがやばいキモいイラつく沢山食べる人好きですウケるね⤴︎ ⤴︎さっちゃんよりも飲み込めず久しぶりなんだね料理なら大得意なのでややこしいですが悪くてものではありません
ゾクゾクします
イラストがとっても好きです!女の子の絵が可愛くて、なんていうか濡場のところが肉体や顔が火照ってるところとかなんかリアルですごくゾクゾクします。それに、基本的に『いけないことをしてる』ていの話なので見ていてすごくハラハラドキドキします!1話で完結しないので途中で会話が切れて見れなくなるのが悔しいけどやっぱり面白いから思わずコイン追加購入しそうになります笑
欲望のままに
何年も続けてきた夫婦生活、お互いは忙しくなり、夜の方も疎かに、そこに独身ワイルドな中年男が現れる、そして密かに惹かれて行く若妻は、その男の赴くままに抱かれるのであった、お決まりな不倫ストーリーではあるがとても絵も綺麗に描けており見やすくなっています、不倫ブームに則った濃厚なエピソードをたくさん辞めるのを楽しみにしています。
by スキスギヤン-
絵柄がとてもすき!描写ひとつひとつがめっちゃエロい。女の人は若い子の良いところ、お姉さんの良いところがちゃんと出てて、男の人もおじさまから若者まで完璧でした
by ぴこりお-
絵は好み
中々面白そうな予感☺️登場人物シンプルだし、次の話が気になる作品
作者買い
作者様の他作品から飛んできました。
作者様が描く女のコの描写が好きで
作者買いした作品です。
まずリアリティのある設定がいいですね。
あと短編集なので、サクサク読めるのも個人的にはポイントアップです。
女のコはどれも綺麗でかつ可愛く描かれているので、作者様のファンならオススメです。一気に読んでしまいましたby ミキミキコ-
絵の感じが
好きです。
男も女も艶っぽくて良いです。
どんどん読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
絵が上手だから?なぜか読んでしまう。。。
女の世間ズレの恋愛話。読者は、こんな恋愛話もあるのか!と刺激な話に吸い込まれます。普段友人からも聞くことがないような内容の恋愛体験談というのが魅力になっているのかもしれませんね。私は内容より、絵が素敵でついついポチッと押し続けてしまいました♪主婦の昼休みに読むには、ちょうどいい話でした!しかも次どうなるのか?といういいところでちょうど終わり、つい次話も買ってしまいます。笑