無料だったので試しに無料分を読んでみました。
まず絵が綺麗です。
すごく好みの絵柄で出てくる女性達がとっても魅力的です。
また性体験を取材しているというテーマがなかなか面白いですね!
ドキュメンタリーのようでワクワクしてしまいましたw
いたしてるシーンもリアリティがあってドキドキしてしまいますw
1人1人で読み切りなのもサクサク読めていいですね!
すっかり続きが気になって結局無料以外も購入してしまいました。by 匿名希望-
どの女の子も可愛いし身体つきがエロいです!!
ほんとにあったら凄いと思いますが、読んでて楽しかったです。
短編なのですっきり読みきれる。
ただ名前だけで選ばないといけないから、好みの内容じゃないときは残念でした。
だいたいどれも面白いですが。
長編があっても買うかもしれないくらい毎回チェックしてる作家さんです。by 匿名希望-
さらっと読める
それぞれ2話完結なので、とても読みやすいです。この作者は、絵がキレイで好きです。まぁ実際こんなことないだろう(笑)と思いながら読んでいますが、でもエロくて、面白いです。1話のご主人とのレスについては、共感出来て、私にもこんな出会いあったら…なんて思っちゃいました(笑)また別のお話しも読んでみたいです。
無料の1話分だけ見てみたら続きが気になったので購入してしまいました。
続きが気になって購入したけどめっちゃ短編なのですぐ読み終わりました(笑)
絵柄が肉感的で良いです。影や線が多く青年漫画って感じの絵です。
お話が短いのにエロ描写がめっちゃエロくて良いです。生々しいというかなんというか、まぁ好き嫌いが別れるかなって思います。by 匿名希望-
軽くて良い。
内容がドロッドロな濃い愛憎劇ではないので軽く読めて良いと思います。
あまりにも軽々しく浮気をしたり不倫したりしてますけど、その軽薄さが逆にリアルですよね〜。今後どんなストーリーが読めるか、楽しみです。絵も綺麗です。
浮気と不倫ばかりなので、カップルで乱行パーティにハマる、的なものが読んでみたいです。by ジャンボリー-
エロい
短編、短編なので読みやすい。絵もとっても綺麗で嫌な気持ちになる事無く読める。
実際の話と思いながら読むと興奮する。作品内容もとても良い。ランキングが余り良くないが個人的にはランキング上位の作品に、入っている。最新作入荷のお知らせメールも配信設定してしまっています、、、(笑)いつか私も履歴書を見てもらいたい。(笑)by 一生妻-
絵が綺麗で好きです。
話が短いのが少し残念。by 匿名希望-
実際にあった話しを物語にした感じなんですかね⁉
おばさんなから興奮して読んでました。
いろいろな経験者の体験談、私も若い頃の体験談話せばたくさんあるけど…
ありすぎてどこから話していいかしらって感じですね(笑)
人生いろいろって歌が出たとき、私のためにあると思ったくらいでした。
またおもしろいはなしがあったら読みたいです。by ちーぼー08-
浮気とか不倫とか…
作者さんの画風が好きで読み始めましたが、うーん…適度なエロさが私は好きです!
エロいシーンはあるのですが、くどくもなりすぎていないし、直接的な描写も少ないと思うのでそういうのが苦手な人でも読みやすいのでは?と思いました。
基本的に2話単位での短編みたいな感じなので、無料分で気に入ったら読んでみても損はないと思います!by モカヒイロ-
絵が綺麗
女性キャラの作画がとても綺麗で、話に引き込まれました。
表情の描き方も色っぽくて好みでした。
ただ、毎話話が二話で終わるので、物足りない感じはありました。個人的には、お色気シーンがもっと見たかったです。by 匿名希望-