う~ん
男性向けなのかな。あんまり面白くなかった。女性目線なんだけど…なんか違う。ただエッチするだけ。女って違うよ。もっと気持ちとか必要だよ。性癖もそれぞれあるけど、気持ちが先でそこから…だよね。その場の勢い…もありだけど。なんか違う。
by 颯李-
別に…
漫画におこす必要あった?
なんとかナックルズとかのゴシップ雑誌の内容で、マンガヴァージョンって感じ。
エロさも物足りない。女のコの可愛げもない。インタヴューしている側の態度もイヤだなぁと思う。
大げさ。by 匿名希望-
ちょっと残念
よく見る作者さんだから見てみましたが、内容が無い。(シャレじゃなく)
短編で描いてるからなのか、え?終わり?っていう、軽い女の話でしたって感じですね。
今回は残念としか言いようがないです。
絵は綺麗なんですけどね。by 匿名希望-
‥
バカな女の子の話。
って感じがします。
需要があるところをみると、男の人はどこかでバカで手軽なーが好きなんですかねー。
女性の漫画にイケメンなのに、大して可愛くない一生懸命女子に一途で、一生懸命なお前以外見えない!美人なんて関係ない!って話が多いのと一緒なんでしょうね。by まぁまぁりい-
間違えた
間違えて購入してしまい、その通りあまり面白くないと言う失敗。。。絵も好きではありません。すみません。なんか下品ですし、見ていて共感はできませんでした。男の人の言葉づかいもちょっと田舎くさいというか、色気が無くて。
無料分1話目だけ読みました。
絵もあんまり好みな感じではないし、ストーリーも面白いとは全く思いませんでした。
特に2話目以降のストーリーの続きも気にならないので、今後も購入して読むことはないと思います。by 匿名希望-
ちょっとあまりお話しがよく分からなかったです!色々な人のお話しがあるんですね。
また次回のお話しに期待しています。by 匿名希望-
まずでてくる女性たちが顔も体もいやらしくてたまりません。こんな女性だったら、そりゃ男たちはよってくるでしょうよ。お色気むんむんでバスとも豊満。言うことなしの女性がたくさんでてきます。夢を見たい方はぜひ読んで。
ライターが話を聞いていく、という設定は面白いと思ったけど、絵があんまり好みじゃなくて。
それと旦那と間男がかなり年いってる感じでカッコよくないし、まだ一話でそういうシーンになってないけど、これからこの間男とどうにかなるとかあまり想像したくないかも。by 匿名希望-
あっさり
2話しかみてませんが。
。。。で?って感じでした。
絵はすごくきれいです。by 匿名希望-