- 青年漫画週間52位
無料イッキ読み:4話まで
- 180話まで配信中(38~41pt / 話)
人生いろいろ
色んな経験、体験が読めるのはすごく楽しい!!これはちょっと…っと思うものでも、絵が綺麗でサクッと読めました
by なめこどろぼう-
青島さんの話
現実で自分の周りでは起こらなそうな出来事だけど、自分の知らない所では、こーゆう関係性の男女も居るのかなぁと思いながら、ドキドキしながら読んでいます。
by ゑりんこ-
うーん。
夫婦として家族として、うまく行ってても駄目なんですね。
相手の方はどうなんだろう?お互い良ければ良いけど。by ももりんももりん-
ありえる
身近にいそう。こんな感じでみんな発散したりして、生活を保ってたりするのかなぁと思ってしまう。
みんな完ぺきな人生を歩めるわけじゃないしね。
だから、次は…と気になって見てしまう。by オバハシ-
たまたま読んだ
たまたま読んだんだけど、好みではなかった…
タイトルで察しろという感じだけど、ただのエロ物が得意じゃない人は避けて通ればよいとおもいますby きょんこ♥️-
短編小説のようで、どの内容もおもしろいです、良くドラマ化できたなと思います。リアルなストーリー展開がいいです
by べこにゃん-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by なはやさらさか-
失礼ですが、予想外にイマイチです!
絵がとても丁寧に描かれていて、魅力的なので読ませて頂きましたがビミョーな作品、、、、男性がグロなのでドン引きしてしまいましたm(_ _;)m
by にゃ〜ワン-
ホントのリアル体験談なのかな?なんか毎度途中で終わっちゃう感あるけど、それがリアルだからなのかな。ちょっとイヤだけど。
by ひさびさはまったーー-
よくわかんない
よくわかんないけど私が体験することない人生のお話を聞いてる感じで読んでます。無料なのでよんでます。ほんとにいるのかなぁこんな人たち。
by とまとにんじんねぎぱせり-