短編完結
一話完結のところが良いです。
それぞれストーリーが違って読みごたえがあります。
絵が綺麗なので、次も読んでみようかと思ってしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗
春輝さんの作品はやっぱり絵が綺麗でいいです!短編なのでストーリー性はそんなにないかな。でも女の子の顔とかエロくていいです!
エロい
絵の感じからしてエッチな感じだったので無料で読んでみました。いろんな人の話になりそうな感じなので読み進めたいです。
えっちです。
表だって人に言えないような話を綴っていくスタイルの作品です。不倫やら忘れられないワンナイトラブやら、そういう背徳感ある作品が好きな方にオススメです
♡興味津々♡
タイトルだけでめっちゃ興味津々です♡
普通の主婦が日頃の家庭、夫への不満がいつしか違う方向へ向く時…
電気屋さんがイケメンでもなんでもなく、リアルな感じがめっちゃいい!
見てはいけないもの見たくなる…そんな漫画!!!by 匿名希望-
こんなことある!?と思いながら見てます(^^;;
短編集で、インタビューに沿ってエロ話が描かれているという感じなので1話1話がすごく短い。
もうちょっと長い方が良いかなーと思いますが、不倫だったり長く見ているとちょっと嫌になるような内容もあるのでライトめで良いのかなと(^^;;
絵がとても綺麗なので好きで読んでいます♫by ノーベンバー-
夫婦って
夫婦のかたちってそれぞれだと思うけど、それてもコミュニケーションがなくなったら終わりだと思います。
寂しいです。by 匿名希望-
エロい‥
とりあえず、エロい。
私自身は女ですが、世の中にはこういう女性達が沢山いると思うとすごい世界ですね。by 匿名希望-
うーん。
面白いけど、実際こんなことしてる人がいるのかな?いるんだろーなー。って思いながら読んでみました!エロはきいてます。
安定の春輝センセイ
絵がキレイ&リアルで、毎回ホゥッと感心しながら読んでます。かなり官能的な描写が多いですが(男性向けだからかな)、女性でも十分楽しめますね。