妖艶~
一人一人の主人公がとっても可愛い。かつ、妖艶で短編なので女性でもさくさくいっちゃいます。色んな遍歴が見れるのでそこが良いです(笑)
by あっちゃん♡-
期間限定の1話無料で購読しました。絵がとても綺麗で読みやすく、続きが気になります!短編集なのも気軽に読みやすくていいと思います!
春輝さん好きです
男性向けなので本番に至るまでの経緯はどうかなーという話もあります。エロシーンが重要ですもんね。
でもやっぱり絵が上手なので読み進めてしまいます。
この人の描くムチムチの肌の感じや、おっぱいを責める指先がエロい。
個人的に微妙な部分は男性があんまりかっこよくないというか…
これも男性向けなので仕方ないのかな。
なので星4つです。by 匿名希望-
エッチなのが読みたい人におすすめ
女の子の絵はきれいでかわいいですが男性のキャラはいまいち
かっこよかったらもっといいかなーと思う
エッチなの漫画が読みたいかたにおすすめですby 匿名希望-
実体験は良い
春輝先生の作品は、その綺麗な絵のせいで、エッチシーンのダイナミックさに欠ける所があるのですが、本作品の場合は、それが逆にドキュメンタリーっぽくていい感じ。
by ののりんな-
キレイな絵
まず絵がキレイ。
登場人物たちが実際にいそうな顔立ちばかりなので、そこがよりリアルさを感じさせるのかな。
それにしても淡白なダンナって、私はイヤだな〜と違った目線でも読んでしまった。女性ホルモンの分泌にも悪影響!だしね。by じぷた-
ムチムチ
とにかく、エロい。
絵がキレイで、ムチムチした体と、かわいい顔がたまらない。短編で読みやすいので、おすすめです。by 匿名希望-
リアリティ
不倫のきっかけってこういう事で始まるんだなーと関心してしまいました。結局する方が悪いんだろうけどパートナーのせいってこともあるんだろうなと思います
絵がエロい
お話は単発でサクッと読むことができます。
この作家さんの絵が好きです。
なんか絵からエロスを感じます笑
ほかの作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
内容はそれなりだけど
やっぱりこの春輝さんの絵がいいと思います。どの女の子も可愛いし、肌の描き方とか身体のラインとかやっぱりすごいうまいと思います。