女の子可愛い♪
めちゃくちゃHじゃなくてって、もっと見たい!と思うとこまでのアンソロジー。女の子が可愛くてエロい身体をしているので、絵を見てるだけでもいいかんじ。
昼ドラ的な。実話?をもとに描いてるんですかね。みんな不倫願望ありまくりな?ですね。絵はとても綺麗だと思いました。男目線の漫画ですね。
短編さがちょうど良い
絵がきれいなんだけど、ムチムチしていて、色気たっぷりな絵です。題材は過激ですが、短編なのでさっくり読むことができます。
by りんご!-
うん!
こういうの 最高ですね!やっぱり生体験が話になると凄く興味深い感じになって マンガになるともっと面白いです。
本当の話だからいい
他人の生活は覗かないから本当の話をこうして描いてくれるのはとても読み応えがある。絵も綺麗なところが好き。
とにかく絵が可愛いですね!女の子たちがスタイル良くて、いやらしすぎなくて、同姓から見ても素直に可愛いと思えます。内容は想像通りでした(^o^;)
この作者さんが好きで、購入しています。この方の描く女性の線がなかなか良いですww短編なのでサクッと読めて良いかと思います。
きれい
イラストがかわいくてきれい、そしてエロティックです。
ストーリーももちろん魅力的ですが、女性にも読みやすいです。by 匿名希望-
絵が過ぎてこの作者さんの話しはちょこちょこ読んでます。可愛くてえろくて。下品さもないし、不自然な設定もないなで女性でも読みやすいのではないでしょうか。
by ちんだー-
おもしろかったです
いろんな女性の、いろんな話が面白かったです。そして、どの話もちょっとずつ片寄っていて、それがまたよかったです。