うーん…浅いかな
全体的に、設定が理解しにくいなと思いました。インタビュー?…取材…?といった、イメージ感が掴みにくいので、設定を理解しにくいところがあります。描写を赤裸々に語りたいのでしょうけど、そこまでの迫力はないので、サクッと読めるようには適してると思います。
色々な人がいるんだな
こういう人生を送っている人がいるんだ。普段普通な生活を送っていたら気づかなく、知り得ないようなことですが、各々秘密を隠し持っているんだな。
それぞれの告白が今後のこの漫画のどのような展開になるのか想像もできません。by 匿名希望-
完全な主観ですが、女の子の絵は可愛いいんですけど、男が気持ち悪い。みんなエイリアンみたいな顔してる。男性の願望を描いている作品ですねー。男性向けの漫画だからしょうがないですけど。2話目の漫画喫茶で知り合ったばかりの人と…なんてありえなすぎる。。
タイトル
に中身が負けている。。。
絵も可愛いし綺麗だけども、内容が薄っぺらい。
発想はすごく良いのに肝心の中身が薄っぺらだから物足りないし、つまらなく感じた。
でも、ドラマ化とかしたら面白そうだなぁ。深夜枠でby にゃにゃっち-
魅力的な男性がいない…
不倫や浮気話が中心なオムニバス形式の作品です。誰にも言えない秘密の話を描いているのですが、、男性がちょっとクズ過ぎて、、ただのエロいシーンばかりの印象です。
女性が下に見られていて、いいように使われているのに、それを喜んでる感じがちょっと私には残念でした。。。by 匿名希望-
ウーン( ・_・;)
無料読みました
うーん何だろ(´・ω・`)
絵も綺麗だし女の子も可愛いいんだけど
何だか話の内容もエッチな感じも
全部中途半端な感じですね…
ポイント使ってまで購入する気には
ならないです…
話も短いしイマイチかなby 匿名希望-
男性漫画になれていないからなのか、男性がみんなイケメンではないので、エッチなシーンは見ていられなかったです(笑)
肉体も綺麗にかかれてなくて生々しいというか。
履歴書っていうより暴露本の方が合ってるよね?by 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分を読んでみました。
思っていたよりエロくなくて読みやすかったのですが、赤裸々な性体験っていうほどの話ではないような…
正直つまらなかったので、無料分すら途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
ドキドキがとまりませんでした。絵がかわいくて可愛くてついつい続きがきになってこうにゅうするようになっていました。何話かむりょうだったのでそれを良いきっかけに続きがどんどんみたくなっていっていました。!
単純内容ですが
無駄に長くないのがよいです。スッキリとエロな話だけ求めてるのでお手軽です。少し絵がぐろいのでtl系の人には受け入れがたいところがあるかも。でも無駄に話が長いよりは読みやすかったです。こんなワンナイトラブなら気楽でしょうね。現実はそうはいかない!