つまんない
女の子がみんなバカ過ぎて、イライラします。後先も考えず、妊娠したら、どうするんだろうと思いますし、男のほうは、イケメンがいなくて、みんな宇宙人のような顔です。
こんな経験してる人がいるんだって読んでておもしろいです、、なかなかハードな内容もあっていいですね!!!
ドキドキ
1.2話読んだ感想ですが女の人の絵柄がとても好みでした、今の漫画のようにガリガリせずちょうどよく男の人もリアルで見てて面白かった。セミは私もさわれない笑
人には
大きい声では言えないような、Hな経験をしてる人って多いんですね。どの話も、へぇ~と思って読みました。自分では到底経験しないであろうと思います。
絵がすごく綺麗ですね。
その分エッチ度が高まってよりドキドキしながら読み進めています。
無料で読める回が多いのも魅力です。by 匿名希望-
新しいかたちの漫画な気がします。短編ばーじょんのこういう漫画は初めてなのですごくおもしろいです。こんな人身の回りにもいるのかな
いい
内容といい絵の具合が凄くそそられる。
短編集みたいな感じでとても読みやすいし、短いのにストーリーとかがとてもわかりやすいby 匿名希望-
絵が綺麗で女の子が可愛いので女性でも興奮してしまいます。へんにストーリーを引っ張らないとこもいいです。
とにかく絵が上手いです。
ただ女の子達をより良く魅せる為なのか、男性の顔が見事に不細工過ぎますが笑
内容も、何話かは本当にありそうなエピソードで、絶妙だと思います。by 匿名希望-
現実の話だと思うとドキドキするけど…
ドラマみんな女性は綺麗なのに、男性が年上とかおじさん的な人が多くてちょっと残念。by 匿名希望-