- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
読みやすい
短編なのでスイスイ読めます。絵もとても綺麗だし描写も細かいのでいやらし過ぎなくてちょうど良い。お勧めです!
by がおあちゃ- 0
おもしろいです
タイトルとおりエッチでストーリーもしっかりしてておもしろく読めます。
絵も上手でいいと思います。続きも購入します。by なははおきなわ- 0
おすすめは
絵が綺麗でオムニバス形式なので読みやすい
しかし女の子やシチュエーション等好みがわかれる話もある感じなのでポイント使うならコメント参考にした方が良いかもby zzzx- 0
女性は難しいですね。考えもさまざまで細かいところまで考えているし…危ない橋を簡単に渡る度胸があると思えば、騙されやすいところもあるし…漫画ですが、いろいろ考えさせられました。
by さどっちゃ- 0
1話完結の話なので読みやすいです。エロさと色々なストーリーが読めて飽きません。絵もキレイです。続きが読みたくなります。
by ななぽんた4649- 0
すごくえろめの作品ですね。私は嫌いじゃないです( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ちょっと刺激が強いとこもあるけど笑
by jtまなみ- 0
毎回楽しみにしています。 人それぞれのエピソードありすぎ。こんなことあり?
絵も綺麗と言うよりリアリティーがあって又それはそれでありかな。by 好きさん- 0
なかなかエロいお話ですが、続きが読みたくなりますね!!今後もはらはらどきどきのてんかいにきたいしてい
by えびーちゃん- 0
とりあえずエロい話のオンパレードです
インタビュー形式ですが
どう考えても妄想みたいなストーリーばっかで
あまり現実味はないかなーby 匿名希望(仮)さん- 0
エロイ!
ひたすらエロ〜いお話が続いていきます。当事者が語るスタイル。あまりにもずっと続くので、読み進めも一休み。笑
by みみふみ- 0