期待してたけど…。
絵柄は綺麗ですが、ストーリーに入り込めません。表紙の絵柄が美しかったので期待したのですが。
やっぱりもんでん先生作品が好きです。by 匿名希望-
まだ途中だけど、なかなか面白い作品だと思う。でも初めからその気な女の人を見るのって、なんかどこか気持ち悪さを感じる。
絵はすごく綺麗で好みなんですが、何分、一話一話が薄っぺらい。読み切りなので仕方ないのかもしれませんが、同じような話が連続して描かれているだけです。
生々しい
男性向けなのかな?ちょっと生々しい…わたしは苦手でした。ストーリーは面白かったですが、性描写はきつかったです。
男性は好きなのかな?
一言で、あっそう。って感想です。別に興奮もしないしお話しとして面白くもない。男の人はこうゆうのが好きなのかな?リアルっぽさがあるのかなあ。
つまらない
かなりつまらない。見て損したというより見ても見なくてもどっちでも良いぐらい内容がつまらない。好きな人は好きかもだけど
当たり前ですが、作り話をあたかも実体験のように取材で明かす女性たちの話に感情移入もなまめかしさも感じられませんでした
なんとも
言い難い漫画。男子は好きなんだろうなーと思われるストーリー。1話しか読んでないけど、もう次はないかなあ。
絵があまり
絵があまり好きではありませんでした。なんだか生々しくて。。内容も一話が単純すぎてあまり面白いとは思えませんでした。
体験談のインタビューを漫画にしたようなもので、個人的には面白さに欠ける気がしました。物足りないというか・・・