- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
実話?
実話なのか?でも実話だったら嫌だなと思うストーリーはいっぱいありました。絵はきらいじゃないんですが…。
by トウルちゃん- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ- 0
際どい以上のシーンが多い
絵はきれいで、女の子もみんなかわいくて読んでておもしろいです。ストーリーもなかなかないパターンで、読み切りなのがいいですね
by にあき90- 0
えっ
こんなマンガ初めて読んだからなんか不思議な感覚だった。
ドキドキもありキュンキュンもあり、それはちょっとと思うこともありといろんな感情になったby ひろまい- 0
女の人の顔はカワイイけど、身体つきがリアルっぽいけど、なんというかバランスが変で逆にエロさがない。あと、なんで男の人の顔がモブっぽいの…。通行人Aとかでいてそうな。女の人とのバランスがおかしい。ストーリーも、それぞれ短編が似たりよったりであんまりでした。
by cyacya0306- 0
エッチのシーンが女性漫画とは違くて、リアルな感じが多い。
短編なので好き嫌いはあるけど、それもまたいい。by テディ24- 1
画が丁寧、綺麗なところが最初のきっかけでした。
ストーリー自体や、登場人物のキャラ・それぞれの関係性などなど
思うところはいろいろありますが、ずっと読み続けることはないかな.....by noopy☆- 0
なんだかんだでみんな
願望でしかないが、どうしたらこういう女性たちと自然に出会えるのかなと、毎話思うのです。エロい女性は、意外と身近なところにいるのかな。
by U-SAY- 0
また読もうかな
絵が綺麗ですが、少し誇張されている身体描写があるなって思います。切り口も特徴表現も面白いので、毎日読んでいます。
by たまごサン- 0
マニア
いほんな設定いろんな職業状況があって面白い。
見てるこっちも羨ましくなる
状況があったり、、、♡♡。by ゆぅあかさたな- 0