秘密が多い女性ってなんでかとてもエロく感じる。この作品もそういう女性が多いからこそ、ドキドキ感が増しているような気がする。
男目線の
どのストーリーもこんな女がいたらいいな的な感じがして、男の妄想?希望?なのかな。完全に男目線で描かれてる気がします。
女の子の絵がエロくて可愛くて好きですが…by 匿名希望-
何話目かまでは新鮮に読めたけどだんだん飽きてきてしまい途中でやめました、絵も綺麗だし、女の子もかわいいからよかったのに、ちょっと残念
by 柴さくらとお昼ね-
いろいろ
シチュエーションがそれぞれ違っているのでそれなりに楽しめる。ただ絵はあっさりしているので、エッチシーンには期待できないかなぁ。
by ちなさく-
よみやすい
履歴書を3人分見ました。2話でひとり完結なので読みやすいです。絵は生々しくて、緊張します。暇なときに読みたい。
絵がキレイです。
絵がキレイで女の子もみんな可愛いのでついつい読んでしまいます。
読み切りなので、色んな女の子も出てくるしいいと思います。by 匿名希望-
無料なので見ています。んー面白いと思うのはほとんどないかな。そうなんだくらいな気持ちで見ています。ありそうですよね😅
絵がキレイです。特に女性がみんなかわいい。それなのに男性はビジュアル的にあまり美形じゃないところがリアルですね。とにかく描写もリアルでエロいです。
by ばけみちゃん-
短編で
短編で、お話しおもしろくて、読みやすいです、ちょっと、え!?って思う内容でも、短いから、次、次とおもしろいです
絵は綺麗なんですが、男性の顔がいまいちで、もったいない感じです。エッチシーンで、男性の顔が良いと、もっと良いのになぁと思いました。