5.0 春輝さんの絵が好きで他のもの読んでます。
 この作品も絵がキレイでこんな素敵なひと現実にはみたことないってくらい!

こんな綺麗な人たちがこんな経験をしてるとは想像もせず、また赤裸々なところがみててハラハラしちゃいます。
 なかにはこんなに赤裸々に実態経験を話してくれるかたもいるのかと驚き!

取材も大変でしょうが、続編も楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい絵がすごく綺麗で色っぽいので大好きです。この作者さんの作品はいつもはチェックしています。今回も期待通りおもしろい内容でした。でも出来れば短編ではなくてもう少し長い話を描いてもらえたら嬉しいです。絵が好きなのでそれだけでも十分ですが、もっと登場人物のサイドストーリーが分かると面白いなと思います。今後も楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!このシリーズの大ファンです(((o(*゚▽゚*)o)))新しいお話が入荷される度にポイントを使って読んでしまうほどです(*´。・ω・。`*)絵も綺麗だし内容もそれぞれのお話で違うので飽きることがありません。やはり絵が綺麗だと描写がリアルになるので読んでいてうわぁぁとなりますね(笑)こんな話もあるのかなと思いながら読んでます! by _(:3 ⌒゛)_-

0 0

5.0 絵がキレイ絵がとにかくキレイで、エロくて、とりあえず出てるやつ全部読んじゃいました。表現の仕方もいいです。主人公が普通の主婦の人とか、OLとか、人にはみんな隠してるけどエッチな秘密がたくさんあるのかなーって読んでて思いました。ほんとなにがきっかけか人生わからないなって(笑)。続きが楽しみです!またぜひ読みます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ✳私も結婚していて同じような事をただいま(現在進行形)でしてるので読んでなんか共感も出来たしおもしろかった。
 同じような人とかもっとすごい事してる人がいるんだろうなぁ~って思った。
 もっと見たいし読みたいので更新してください。
 世の中の人妻さんやエッチな人の話が見たいのでよろしくお願いします。
 楽しみに待っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みの段階ですが、続きが気になりレビューしました!
 漫画の絵は、線が細いもの?が好きなのですが、この漫画もそうなので絵が好みです。
 広告でたまたま出てきたのですが、試し読みを読んだ段階で続きが気になりました。
 あと、主人公?のお姉さんの胸が大きくて妖艶な雰囲気が好みです。
 体験談風の漫画は面白そうで、ぜひ全部読んでみたくなりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかつまらないタイトルとか見ると、すごーく衝撃的でエッチな内容なのかなーと思って買ったのに、読んでみたら「??あれ〜?まさか終わり?」って感じでした。マンガなのでつくり話で良いのですが、あまりにもリアリティが無いというか、こんな展開は無いわなあーという流れに愕然としました。お金もったいないなーと後悔してしまいましたー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 リアリティ体験談での、ストーリー展開、よくある進行ですが、描画と、シンクロして妙にリアルに感じます、好きな画風だしおすすめです by カズ会長-

0 0

5.0 春輝さんの作品大好き絵が綺麗で生々しい感じが大好きです♡
 読んでるだけで身体が熱くなります♡
 これからも、先生の作品楽しみにしています♪\(^o^)/by わ~-

0 0

5.0 作品好きこの作者が、好きなので、作者買いしましたが、裏切りなしで、期待通りのエロさです。やっぱ絵がうまいのは、引き込まれますねーーー!!!ショートストーリーなのもよいです。明るくねっとりなエロさ、スキです。もっと、読みたいし、早く続きが欲しい!とウズウズしますね。作者の他の作品もおすすめです、読んで損はないでしょう! by 匿名希望-