エロ
男性向けなでしょうね、むちゃエロい。世間ではこんなこともやってるのねとか、思いつつ興味本位で読んでます。
by DAU-
事後報告!
自分の体験談をインタビュー感覚で報告する感じの内容なのですが、とてもリアルで生々しいです。 その後はどうなったのか気になるところです。
by maricyan-
全ての恋愛が一人一人違うように、一人一人性が違う。この漫画は性をテーマにした人間模様が描かれていると思いました。
by カフェモカアイス-
とにかく好きです♡
女性の遍歴ってとにかくエロく感じてしまうので、こういう形式の漫画はリアルで楽しいです♥️
過去に交わった女性たちも意外と冷静に性的な評価を下してるんだろうなぁと、勉強にもなります笑by Kーすけ-
リアル味あって性欲に刺さる
話もどれもいい意味でありがちで現実味があって絵柄が気持ち悪い方もいるかもですがそれがまたエロくて性欲に刺さります。これわかりますかね?中年の男性なんて全くキモさがなきゃおかしいじゃないですか。まだ全話読めていませんが十分好きです
by milemime-
絵が生々しい
内容もだけど、とにかく絵がエロい。本当にありそうなストーリーで、でもぶっ飛んでるものもあって面白い。
by 行ったり来たり-
現実にそんなことってあるわけないじゃーんwって思いながらも…ついつい見てしまう(笑)2話で完結していくからそこもいいです
by ろんron-
いい!
まず絵は、カラーではないです、1.2話に分かれてるのでちょうどいいたまに面白いところもあったりします読んでみてください!
by karina0117-
うーん、男性向けですね。こんなお母さんいたら嫌だなとまず思いました。何か男性が女性に対してこうしてやりたいというような願望で作られたお話しかな?と思います。
by ai.e☆-
!
ショートストーリーがどんどん見れる!色々な女性の人生ストーリーを歯切れ良く見れます!!
なかなかないお話で良い!by かずーーーー!!-