【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(167ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
タイトルで気になって、購入して見ましたが、うーん、内容や描写があまり深くないしさほどエロ要素も多くはないし、もうちょっと踏み込んで書いてあったら、もっと楽しめたかなぁという感じでした。ポイントがやや勿体無かったかな。
そんな始まり方あるのかなー?っていう部分もあって、あまり入り込めず、他人事のまま読み終えてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
さっくりした話で、あっさりしていて。
あんまり共感したりできなくて残念です。
あれ?もう終わり?って感じでした。
でも、絵がとてもきれいです。
話があさいので、それがもったいないかも。
女性もとてもきれいです。
だからこそ、もったいない気がします。
続きを購入するかは微妙なところかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は上手いんですが
ストーリーが無さすぎやね
う~ん、って感じです。by くんたま1129- 0
なんかつまらない
タイトルとか見ると、すごーく衝撃的でエッチな内容なのかなーと思って買ったのに、読んでみたら「??あれ〜?まさか終わり?」って感じでした。マンガなのでつくり話で良いのですが、あまりにもリアリティが無いというか、こんな展開は無いわなあーという流れに愕然としました。お金もったいないなーと後悔してしまいましたー。
リアル
結構ありそうな感じが良かったです。
でも共通して女性が若干不幸なのがちょっと残念な気がします。
憂さ晴らし的な感じの勢いで…みたいなパターンが私の読んだ数話全部に当てはまっていて、これ以上同じならもういいかな〜と思っています。
最初から幸せで、ちょこっとつまみ食いして、それもハッピーな経験!みたいなのも読んでみたい。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
笹原真紀の場合、を読みました。
ほんとの話?!それともフィクション?!ネットカフェでの体験談で、ありそうなないような。。
実際店員さん側からするとちょっと迷惑な話ですが、他の人にばれてはいけない場所でこちらもドキドキしました。
その行為後、主人公が彼氏に対して主張するようになれたのでなかなかよかったのではないかと思います。by にゃんころべえ- 0
子供って鋭い
自宅とアパートと彼のお店と、近すぎますね。毎回ホテル代がもったいないって、わかります。アパート借りられるんじゃないか?って、思いますよね。それにしても、子供って鋭いですね。どこまでわかってるんですかね~。電気屋のおじちゃんと会ってるの?なんて、怖すぎです。そんなこと旦那の前でポロッと言われちゃったら、大変だよ。怖すぎ。
エロさ満載!
とにかくエロい!
絵が最高!流れ出す愛液などの描写が私的にはツボでした。読み終わった後には、カラダが疼いているかも?!
私も会瀬を交わす部屋を持ちたいなぁ、と思ったことがあるので、羨ましく読ませて頂きました(笑)ネカフェでのエッチも、やたら興奮しそうで、こっそり体験してみたくなりました。これにとどまらず、新作を期待しております。by 匿名希望- 0
エロくて生活が楽しい
日常的に退屈な日々が続いても、あるきっかけで、大きな変化がわいたとき、現実が変わる。少しの間勇気と恐怖がハプニングと性的刺激の増長で昨日と違うエロの体験となる。
絵は綺麗ですが…
この試し読みだけだと惹かれませんでした…せめて、部屋の様子まで見せて欲しいです。