この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(165ページ目)

• タップ

評価3 38% 4,432
評価2 12% 1,429
評価1 4% 444
1,641 - 1,650件目/全1,693件

まだ1.2話しか読んでませんが。

無料配信していたので試しに読んでみました!うん、想像以上に楽しいです。
    どちらかと言うと主婦の方向けに作られている作品なんじゃないかなと思います。
    不倫はいけないことだと分かっているけど、離婚はしたくないし、女は捨てたくない、
    この葛藤は多くの主婦は経験しているんじゃないかなと思います。
    ポイントが溜まったら続きも見てみようと思います。

私はとにかく春輝さんの作品が好きです。
    女性の絵も男性の絵もとても美しくて、ストーリーの流れもありそうでないストーリーが好きです。この作品は違う視点から見れるのでオススメです。いつもの作品ですと主人公が決まっていますが、今回は女性の説明から始まるのでいつもとは違う作品の描き方に魅力を感じました。とてもオススメ作品です。

by 匿名希望

さすが、相も変わらずの春樹さま。
    男性も女性も肉感的、でも綺麗で官能的で‥‥魅力的ですよねぇ!

甘い絡みは描かないのに、なんか好きなんです。やっぱり、それだけ生き生きしてるし引き込まれちゃってるからかな。

この短編イイナァ!読みやすいし、それなのに春樹ワールド魅力満載で楽しいです♪次の作品も待ち遠しいな!

by 匿名希望

毎作品読んでいます。
    今回もすごく面白いです。絵も女の子がすごくかわいくて好きです。
    キャラクターのその後など、妄想しながら読むと面白いなぁっと思いました!!
    特に大学生の子のお話は、少しキュンとしてしまいました。これからどんなパータンが増えていくのかすごく楽しみです。続きがすごく楽しみなので、待ち遠しいです。

by 匿名希望

とても女性たちが美しく、妖艶に描かれています。性描写もエロチシズム溢れる素晴らしい作品!ストーリーは現実的にも、意外とよくあるんだろうな…と興味深く読み進められました。実は女性の心の繊細さが要所要所にちりばめられています。反対に男性の単純明快さも描かれていて、男女の闇がうまく描かれていますね。2話完結に近いので読みやすいです。

広告を見て
    広告で気になり、購入。
    この作者さんの他作品はいくつか読んでいますが、相変わらず絵がキレイです。
    話の内容は、ちょっとあっさりしてるかなぁとは思いました。
    もう少し深い話を期待してたので、ちょっと残念かな。

内容も自分的には面白くなかったかも
    なので購入はしませんでした、
    すみません。

by 匿名希望

結婚してても、お互いをないがしろにしてたら後悔するんだろうな。
    人生死ぬまでに何人の人と出会うがわかんないからね。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

絵が好きです

続きがすっごい気になります!もともとこの人の漫画は、絵も話も好きで読んでいましたが、今回は無料だったので、ラッキキー!ゴツゴツしたガッチリ系の男の人とのエッチ…考えるだけでドキドキ!自分がされたら、即離婚だから、私も浮気はしないけど、願望はありまくり!その場合、子供が保育園行ってる間だけしか無理だし、今はまだ下の子がいるから無理だー(笑)

by 匿名希望

不倫ばかりなのかな?と、思ってましたが、そうではなくて色々な立場での話で、おもしろかったです。
    でも、もう少し長編でも私は、楽しめる漫画だと思いました\(^-^)/
    女の子も可愛いし、話の内容も、結構刺激的でいつも楽しく購読させていただいてます!
    いつも、楽しみにしているので、更新が待ち遠しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー