【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(164ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
女の人の絵がきれいで引き込まれてますが、話が短いし突拍子もない設定でリアルじゃないな…って感じです。
最初の、ネカフェの話は絶対ありえない…(笑)そもそも、どの女性もなんで他人に嬉々としてこんな話をしているのか…(笑)
ストーリーというより、エロさを求めるなら買って損はないと思います。やはり男性向けですね…。by 匿名希望- 0
もう少ししている描写が多いとよかったかな…。
まだ電気屋さんの話しか読んでいませんが、ちょっと筋肉隆々すぎたというか
個人的にはもう少し爽やかそうな、そういう情事には興味なさそうな感じの子方が個人的にはよりエロい感じに仕上がったのかなと思います。
まだ色々なパターンがあるのでチラホラ見て行きたいですね。by 匿名希望- 0
ちょうどよい
女性目線でちゃんとエロくて、読み切りの内容なのでちょうどいいです。描写とか絵とか、シチュエーションもリアル感があります。男の人めっちゃゴツイなって思ったけど笑。読破したいとは思わないけど、気軽にさくっと新鮮な雰囲気のまんがが読めるので、また読む事はあるとおもいます。履歴書っていうコンセプトも面白いし。
2話目の最後ら辺の服装が違うのが気になりました
話は面白かったです!by 匿名希望- 0
赤裸々
非日常、自分とは無関係。そう思いつつも、自分に置き換えて妄想してしまいますネタバレ(笑)赤裸々な体験記って感じです。興味のある人が読み進めたらハマると思います。かく言う私もじわじわ購入し始めてしまってますが。。(笑)まだたくさんの体験記があるようなので、毎月ちょっとずつ読み進めていこうと思います!おすすめです。
可愛い
これまで読んだものとはちょっと変わった感じで面白かったです。作者さんのファンなので絵も綺麗で好きだったんですが、こんな作品もあるんだー、という感じ。まだ、無料分しか読んでいないけど、続きが楽しみです。
セクシーシーンの魅力もいつも通りで期待を裏切らない、やっぱりこの人の漫画はいつもいいです。追いかけます。by 匿名希望- 0
まだ1話しかよんでいません。
無料配信かつ、絵が綺麗でしたので読みました。まだ一話だけですが、面白いです。
どちらかと言うと主婦の方向けに作られている作品なんじゃないかなと思います。
不倫はいけないことだと分かっているけど、離婚はしたくないし、女は捨てたくない、
この葛藤は多くの主婦は経験しているんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
綺麗
絵は綺麗でとても見やすいです。
女性をかかせたら、流石という作者さんです。
ただ、もう少しエロい描写があればもっと良いかな?と思いました。
インタビュー形式ではじまっていたので、インタビュアーと女性の絡みがあるのかな?と期待してしまいましたが、ないです。
あと、他の作品ではお笑い要素がありましたが、今回は特にないです。by 匿名希望- 0
体験談を話していくストーリー、なかなか面白かったですね。主婦のレスから不倫に発展していくエッチは、気持ちが分からなくもないなあーなんて思いながら読みました。リアルな感じがしますね。子どもが少し勘づいてるのが危ないですね。実際はこういう体験談があるのでしょうかね…生々しい話、これからも楽しみにしています!
by リンゴ3178- 0
面白かったです‼︎
続き気になります‼︎
これは旦那浮気されても仕方ないんじゃないかな〜‼︎
子供に優しい人ってそれだけで素敵に見えますもんね‼︎
まず虫無理な旦那ってだけで引くんですけど‼︎
でも私の旦那も虫無理なんでそーゆー男って多いのかなあ‼︎
無邪気に虫とかとってきてほしいですよね、男なら‼︎by 匿名希望- 0