【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(163ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
読んでみました! 誰にでも当てはまりそうな話で あーあるかるかもって共感できる内容でした 主人公のだんだん不倫にハマっていく描写がなさそうである感じが出ていてついつい読んでしいましたwww 最後の結末がなんとなく想像出来そうですが、楽しみに読んでみようと思います! 暇つぶしには最適な題材かもしれませんw
浮気、不倫
この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///
浮気や不倫のお話が多めですが、
短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)
1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫
3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫
みたいな感じです。参考までに、、、by Miyamo- 184
普通の電気屋さんと普通の主婦が子どものセミのために出会っちゃうんですね。現実にも虫の苦手な男性はいますよね。ただ、そこから男女の関係にはならないのかな?と思いました。
男女の関係になったとしても子どもにも気づかれてはだめでしょ。
いくらご主人が淡白でも好きで結婚したのだからうらぎってはだめですよ。
もう少し展開が欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
まんまと2話目も購入してしまいそうですw
主人公の奥さんがかわいらしい感じなので、何となく絵にも引き込まれます。
相手の電気屋さんはワイルドな感じで、男として魅力を感じるのも何となくわかります。
ですが、見た目的にはお相手役はもうちょっと優しい感じがいいな~なんて、個人的な感想ですw
2話目以降もじっくり読もうと思います。by 匿名希望- 0
女性キャラがかわいい
登場する女性キャラクターが可愛い。それにつきます。
ストーリーはやや駆け足でえっ終わり?オチは?何が言いたいの?となる面は否めませんが、女性キャラが可愛くエッチで魅力的なのでそれで済んでる感じです。
この作者さんの作品は好きなのですが、今回のストーリーのツメはちょっと甘いです。
エピソードによっても好みが分かれそう。by 匿名希望- 0
きれいでエロい
立ち読みだけ見てからレビュー見て、どうかなって迷ったけど、ポイント購入してみました。
絵がきれいでエロいし、わたしはとってもよかったけどな。
一話目、やっぱり長年夫婦やってると、夜は合わないってあるから、お互いにそんなだと、燃えるのもわからんでもない。
電器屋さんからはすっごく男を感じるもんね。でも、子供はお見通しだと思う。
怖い怖い。by 匿名希望- 0
春輝先生の描く女性が大好きで完全に作者さん買いです。美しいのでエロくてもあまりエッチに感じません。こんな性に奔放な主婦もいるのかなと思いますがなにかのきっかけでこうなるかもと考えてしまうストーリーです。個人的にはサラーと読めるネカフェの展開が好きです。現実としてあんなイケメン年下大学生と同室ありえないだろうと思いつつ読んでました笑
ドキドキします
絵が綺麗だし、無料を読んでから続きが気になります
淡白で忙しい旦那、心と身体の寂しさに、ふっと入ってくるワイルドな男性って魅力的なんだなーと思います
実行に移すかどうかは別として。
やっぱり後ろめたいことする人は、誰かに聞いてほしいとか思うのかな?知られたらまずい、でも知って欲しい、みたいな
自分は実行に移せない人なので、このマンガを読んで妄想を楽しむくらいですが(笑)by 匿名希望- 0
感想
1話と2話を読んだ感想は、ふーん。って感じでした。みてくださいっていうタイトルに対して、読みましたハイって感じ。主婦が外に不倫する男性ができましたよっていう話に対して、そうですか以外の何もなかった。絵は普通に見やすいけれど、性描写にはあまりそそられるものはなく、特にこの人たちがエッチだとは思えないと思います。
よくわからない
好きな作者で読みました。
よくわからない最後を迎えます。
????って思ってなんだったのだろうと考えることになります。
ただ、おっぱいの絵だったりは好きです。
自分に置き換えて妄想できたりする人にはおすすめです。
こんな大きなおっぱいもっている奥さまと。。。できたりするのはいいなと妄想できればいいですが。
ストーリー性を重視する人にはお薦めはできません。by 匿名希望- 0