【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(157ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
うーん。
話数を追うごとにどんどんつまらなくなっていく。。。
個人的には1話目:おもしろい、2話目:微妙、3話目:まあまあ、4話目:おもしろくないという感想です。
まぁこういうのって人それぞれ趣味があるので、なんとも言えませんが。
全体的に言えることは出てくる女性みんながみんな都合のいい女ってかんじです。by 匿名希望- 0
いやーすごいです…最初の普通の主婦のもすごいし、2話目のOLのもすごい!
主婦の話は子供いるのにビックリ!気持ちだけじゃなくて、体が欲しちゃうんだから、、、しょうがないんだろうけど、恐ろしい。
OLの話も、大学生ってだけで元気そう(笑)ネカフェって行ったことないけど行ってみたくなった!
次の話も買っちゃおうかな〜wwwby 匿名希望- 0
旦那が嫌い
旦那さんが家庭(おくさん、子供、家のことなど)に無関心で夜も淡白、、と結構酷くて浮気相手は子供の扱いも上手くて男性としても魅力的、、となると奥さんが浮気する気持ちが全然分かる。男性は「俺だって家庭のために頑張ってるんだ!!」と思ってしまうでしょうけど、女性って実際は性欲も強いし、漫画じゃなく割とリアルにこんな感じだと思います。
by トモちゃま- 1
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で、なんだかリアルさも感じられて良かったです。
不倫相手との出会い方や不倫相手の容姿、夫婦間の問題もすごく嘘臭くなくて話に入り込みやすいです。
ポイントに余裕ができたら続きを購入しようかな、という程度には先が気になります。
1話目での内容にはエロさとかは全く無いです。by 匿名希望- 10
絵が綺麗
不倫ってなんか冷めた目でしか見れなかったなぁ。
まだバレるわけにはいかないって
一生バレたら地獄でしょ…
おさき真っ暗。
ネカフェの方は好みです。お互い浮気だけど後に何かある訳ではなく終わってるし
主人公が以前より輝いてて先が明るい感じがしました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
なかなか面白かったです。
インタビュー形式で、
彼女たちの経験を聞いていくところが。
1人につき2話完結というのも好きです。
画がとてもキレイですが、
男性の画が私は好みではありませんでした。
えっちシーンはかなりありますがうーん、そこまでドキドキしなかったです。
あんまり現実味がないのかなぁ……by 匿名希望- 0
無料分
無料で読めるということで、、、
読んでみました。。。
絵とあらすじに惹かれてしまいました。。。
一話は、夫婦関係が上手くいっていなくて、心寂しくって浮気してしまいそうな雰囲気でした。。。
これから、どんな内容になっていくのか、、、ドキドキします。。。。
まだ、展開は、分かりませんが楽しみです。。。by 春いちご- 0
ホントかな〰
はじめはこんなこと現実にあるのかってかなりおどろきました‼めちゃくちゃエロかったし、ホントにあったはなしだなんて、信じられなかったです‼
妄想ではみんながよくするありえる話かもしれないけど..
だから、ものすごく入り込んで真剣に読んでしまいました‼体験者さんたちが幸せな生活を送れるようになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
オトコが、、、
第1話しか読めなかったので、肝心な秘密なことが分からなかったですが、第2話で本題に入るんだなあとおもいました。電気屋さんの男がかっこよくなくて、いい意味でも悪い意味でも現実を感じられました。私は漫画では現実を離れてイケメンをみたい方にはおすすめできません。リアリティーを求める方はおすすめです。子供が可愛かったです。
絵が
絵がリアルです。。ちょっと現実こんなんおそろしいわーーーと思いながらも、見てしまった…。世の中いろんな人たちがいるんだろうし、それでいいとは思うけど、私はノーマルなマンガがすきでした!
絵は女性もきれいだし、見やすいです。ただ男性のヘンタイなかんじとかがリアルで、すこし苦手なところもありました。内容がこゆいです。by 匿名希望- 0