【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(154ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
青年向けの漫画ですが、女性でも読みやすいと思います。
話は特に(個人的には)面白くないので、続きを購入するか迷っています。
2話完結なので、あまり損した気持ちにはなりませんが。
絵が綺麗なので、女性が読んでも不快感は少ないと思います。
男性が読んで興奮できるのかは謎です。
10話以上は買わない…かなーーー。by 匿名希望- 0
えろい
1話1話おもしろいです~。色んな、話があって、楽しんで読めます。いろいろな年齢も立場も違う女性の、体験談を、取材して書いてる漫画という設定?なので、これほんとに、実話なの?と思ったりも。ほんとなのかな?色んな人の体験だと思うと、普通の漫画を読んでるより関心もありますね。みんな羨ましい体験なされてます笑。
ドキドキ
経験人数少なめの私としては
世の中にはこんな人たちが居るんだ〜
って参考に?しながら見てます(笑)
自分好みのお話もあれば、
ふ〜ん。、って感じのお話もあります。
タイトル通り、エッチ要素は満載です!
これを見てたら私が知らないだけで
結構みんなこんな経験してるの!?
ってハラハラしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵からも分かるように、男性目線の作品です。内容的にも、男性がこういうのよろこぶんだろうな〜という告白?めいた性体験ですが、女性からすると、まぁわからなくもないけど虚構かなって感じが否めません。男目線で妄想するにはいいのかな、十分に絵もきれいですし、女性的にも入り込める部分もあります。
タイトルにつられて
タイトルにつられて1話無料だったので読んでみました。奥様の相手がまさかのおじさんでびっくり。綺麗な女性に若い男性を想像していたのでそのあとがきになります。子供がいながら、ほかの異性を気になり、自分から誘ってはいないという彼女。あざとすぎます。まだ続きを読んでいませんがきになる作品の一つです。無料で読めて良かったです。
ちょっと無理がある
話的には面白いし、絵は綺麗だし問題はなさそうに思えていましたが、女性の胸が大きすぎるのが目立つし、時々「えっ!なんでそうなる?ってかありえなさ過ぎてSFなの?」とついツッコミを入れたくなるような話もあり、エロさより笑いを模様してきてしまう感じが所々にあり、あまり話が入ってきません。タイトルは面白そうと興味は引きますが、、、ん~微妙かな
by ねほりはほり- 4
色々なシチュエーションがあって、とても面白いです。
絵はやっぱり安定の綺麗さがあって、男性のクズ感とそれにはまっていく女の人たちの描写がいいです。
更新のスピードもいい感じなので、飽きが来ません。
これからどんなお話が来るのか、楽しみです。
短編が好きなわたしとしては、非常にお気に入りです。星5つです。by 匿名希望- 0
色んな事が
まだ 読み始めたばかりですが
昔 お医者さんごっこしたなって!
でも 大人になって お医者さんごっこしたら どうなんだろうね〜by はぎとも- 0
淡白なことが悪いわけではないけれど、愛を感じられない、無下にされ続けるとさすがにさみしいですよね。だから他を求めてしまうのはしかたがないとおもいます。わたしはもともと浮気なんてバレなきゃしてもいいと思ってしまう派なので(じぶんに対しても他人に対しても)夫から愛がもらえないなら他から、という姿勢は支持します。
短編
2.3話ずつの短編集なのでよみやすいです。お話は不倫とか浮気の体験談みたいな感じ。題名とちょっと、イメージは違ったけどこれはこれでいいんじゃないでしょうか。それぞれの性癖もなんか妙にリアル。お医者さんプレイとかね。誰もが1度は妄想したことありそうな🤥かと思います。絵もムチムチな女性が
描かれてて好きです。by 匿名希望- 0