【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(151ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
試し
一話だけじゃなにがなんだかわからず。展開が無駄に気になります。。絵は好きではないので購入しないですかね
無料版だけ読みました!
子供が男と会っていることに気がついているが、笑顔でいるところが切なかったです。by 匿名希望- 0
ありえる
最近は主婦の不倫も普通にあって珍しい事じゃない。
ただ、女の人不倫が表沙汰にならないのは、男と違ってよそ様に自慢しない事。
女は基本「墓場まで持って一緒に行く」やなby 匿名希望- 0
1話だけ読みました。表紙の絵が綺麗で惹かれましまが、作中の絵が少し生々しくて無理でした。電車の中では読めないですね。。
秘密の恋
秘密の恋って誰かに話したいってのわかるような気がします。友達には言えないから誰か私のことを知らない人に秘密を聞いてもらいたいって思うことがある。
浮気や不倫がメインですかね?
でも1つが短いのでさらっと終わります
絵も綺麗でとにかくエロい
今のところ全話購入by 匿名希望- 0
読みすすめましたが
そこまでおもしろいわけでもなく、淡々と読み進めました。まあエロい場面はいいかもですが、もうよまないかなーとおもいます。
絵は好きでした
内容は陥りやすいこともあるのかなとは思いましたが不倫で子どもが何か勘づいているのが切なかったです。二話目は少しでも女性が我を出せたことに勝手に安心しました。
納得
勢いで買ってしまいました。
自分の職業とかあってハマったのと、やはり絵が好き。
ただ私の職業は在り来りだったからちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
絵柄に惹かれました
体の描き方がとても勉強になるなあと思い、ちょこちょこと読み返しています。
ストーリー的には、旦那に構ってもらえず寂しくて…という有りがちな不倫話で、たぶんもとには戻れないだろうなあ…と思いつつ読んでいました。by 匿名希望- 0