【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(150ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
春輝さんの作品好きです。インタビュー形式というのも新しいな、と。個人的にはセミのおじさんの話が好きです。現実離れしているようで、いつ自分の身に起こってもおかしくないシチュエーションがいいですね。
不倫
ドキュメンタリー風に不倫を描いていて、まあまあリアル。
絵も手伝ってエロいです。
絵は上手いけど、少し濃いめで古さを感じるところも…by tinyrondie- 0
すごい
履歴書という発想がまた面白い。
短編だから読みやすいしかなりよい!
でも物足りないときもあるかな!!by 匿名希望- 0
無料分から読み始め、1話だけ購入してみました。
タイトルはなかなかインパクトがありますが、不倫浮気ネタのような内容が2話完結で続いているのかなといった感じ。
短くて読みやすいですが、返って話に深みはないかな。by 匿名希望- 0
取材に対して女性が経験談を回想していくというストーリーです。
絵もきれいで見やすいのもありますが、話や絵が生々しくてどんどん読み言ってしまいます。
指摘には一話目がすきかな。by 匿名希望- 0
えっちな体験談が聞けるのかなー?リアルな非日常的なえろいことしてる人たちの声が聞けるのかなーとおもって読み始めてみたら、不倫とか浮気とかで相性良い人と気持ちよくなるって感じの話が多かったのであんまり代わり映えがないというか…そういうリアルしかないのかなぁ…と、求めてたものとは違ったので少々残念でした。絵やアングルなんかはとても好みで良かったです。
なんか
なんないいですね!!タイトルがエローい笑笑 。結局みちゃいました!いろんなパターンがあって面白いですね笑笑
旦那が淡白でつらくなって悲しくなってくるのはよくわかる。
まだ1話目しか見てないけど、この奥さんは先に進んでしまいそうな気がします。
自分から求めてくる人だったらいいのに。by 匿名希望- 0
あまり
生々しすぎて私には合わなかったかな。電気屋さんとの不倫のためにアパートまで借りるって…しかも子供はなんだか気づいてそうだし。微妙だったな。
by tin- 0
絵の感じが、好きです。むちっと、ぷりっとエロさがいいですね(笑)ついついこの作者の漫画を読んでしまいます(`・ω・´)ノ