【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(146ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
エロい!絵も描写もリアルで、エロスがすごい…。ただ、もう少しストーリーがあると面白いのかなという感じがしました。
絵が綺麗
とても絵が綺麗。
ときたますごい変態な編が出てくる。
描写もリアリティがあってとてもよい。
最新編が特に面白い。by 匿名希望- 0
エロ本タッチ。
絵はエロ本って感じですね。なかなか刺激的ではあると思います!トキメキやドキドキを求める人ではなく、ただエロい漫画を読みたい人向けだと思います。
んー
ありそうでなさそう。
こういう女の人って本当にいるのかなぁ
特に一番最初の女の人。
不倫のためだけに、部屋を借りてるとかありえなくないですかね?笑
もっとリアリティのあるお話しのがいいですby 匿名希望- 0
短編なので読みやすい
話は好き好きだけど、短編なので自分のペースで読めるところが魅力です。色々なタイプの方が出てくるので、昔見たマンガと重なる部分があり、なんだか懐かしいです。
面白い!
すごく面白い作品になっている。
現実的な部分も多くあるが
非現実的なこともある。
逆にそれがいいことでもある。by 匿名希望- 0
お医者さんごっこ
5〜6のお医者さんごっこ。
すごいエッチな感じです。
前からこの方の絵が大好きですが、体つきの描写も凄く素敵。
検診といいながら、動かないように指示してS○Xするんだけど、結構ストロングなS○Xになっていく。
お医者さんの立場になって読んでも、女の子の立場で読んでも、色々エロいです。by 匿名希望- 0
リアル
絵がすごくリアルです。エッチなシーンは本当にエロい!男がイケメンとかじゃなく普通なのが、なおエロい(笑)
こんな事本当にあるのかなぁ。興味深く読みました。by 匿名希望- 0
1話のみですが、えっ?これでお終い?!って感じです。子どもが気づいてるのか、ご主人にバレないのか、ご近所さんは…気になるけど続きはないんですよね。モヤモヤする。
絵が可愛くてエロい
エロい系の中でも凄い、絵が綺麗で主人公が、可愛いくて読みやすい。私もこんな美ボディになりたいものだ。