【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(145ページ目)
- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
毎回ドキドキさせられる!
不倫してたりネットカフェ内とか現実味がないからこそ楽しく読めます。
次も楽しみby 匿名希望- 0
春輝さん好きです
男性向けなので本番に至るまでの経緯はどうかなーという話もあります。エロシーンが重要ですもんね。
でもやっぱり絵が上手なので読み進めてしまいます。
この人の描くムチムチの肌の感じや、おっぱいを責める指先がエロい。
個人的に微妙な部分は男性があんまりかっこよくないというか…
これも男性向けなので仕方ないのかな。
なので星4つです。by 匿名希望- 0
この作品
凄くタイトルはいいのに内容は…残念ながらの内容だったりした!お試しの1話で判断出来る内容だった!絵はいいんだけどねっ。
by らまお- 0
完結型
数話で完結するから読みやすい。さいきん不倫物がはやりますね。こどもがでてくるとなんだかつらくなるけど、面白いです。
キレイな絵
まず絵がキレイ。
登場人物たちが実際にいそうな顔立ちばかりなので、そこがよりリアルさを感じさせるのかな。
それにしても淡白なダンナって、私はイヤだな〜と違った目線でも読んでしまった。女性ホルモンの分泌にも悪影響!だしね。by じぷた- 0
作者さんの他の作品が好きなので、こちらも(^∇^)
いつも思いますが、女性を描くのがじょうずだなーと。by 匿名希望- 0
読み切り
毎回、読み切りで簡潔なので読みやすいです。
エロさも十分あり毎回ドキドキします!
体験談風に描かれていますby 匿名希望- 0
よくある
最近多いですね、不倫モノ。
旦那さんが悪者のように描かれていますが、それもちょっと納得いかないなー。by 匿名希望- 0
この絵が綺麗で 好きなので つい読んでしまいます!なんて 綺麗で エロいんだ いいなぁと思いながら 読んでしまいます!素敵な ボディー羨ましい! 短編な話なので ツイツイ 読み進んでしまいます!
絵は綺麗
1話と2話だけ読みました。
絵は綺麗なんですが、最後、子供が気付いてるっていう場面が何とも言えないモヤモヤが。
夫婦って10年も20年も一緒にいたら男女の関係ではいられなくなることが大半だと思うのだけど、こんな近所で危ない橋を渡るって恐ろしいなと。
実際こんな生活してる人いるんだろうか。あまりに危険過ぎる。by 匿名希望- 0