【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(143ページ目)
- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
本当に
これは本当に聞いた絵体験談を元に漫画にされているのか!
この体験をした人物も羨ましいが女性から直接話しを聞けるだけで
興奮間違いない!by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる作品
旦那が冷たくて偶然あった男性が旦那にないものをもっていそうで惹かれるヒロイン。ヒロインが色っぽく偶然あった男も野性味があって男っぽい。エロさ満点の一話目。続きが読みたくなる展開
by マミちゃんgo- 0
刺激的
こういう日常でも女性の孤独感かあって思いました。多分みんなやってしまうと。女性は綺麗でいたい。大好きな人の前では。
1話を試し読み。
レビューを見ると“実際あるよね”と言う意見が散見されますが、私的には“え?普通の主婦がこんな時間にこんな場所で一人でほっつき歩く?それに、あんなあからさまな誘い方する!?”…って感じでした。
(まぁ相当欲求不満な人だったらするんでしょうね。)
なのでちょっと現実的に“ないな”と思ってしまったので、購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
そこまでかな
よくありそうな、なさそうな出会いからの始まり。
子供って敏感なんだよなぁと思いはするけど、女はハマるととことんだから。
1話完結ではないけど絵も丁度良いエロさで読みやすいです。by 匿名希望- 0
普通の女性の生々しい体験談、というような話です。自分には縁遠い内容ですが、色々妄想して楽しんでいます。
みなさんのレビュー読んで少し不安な面もありますが… ポイント貯まったら買って読んでみようかな?思わせる絵のキレイさ。 絵がキレイで読みやすければタイトル程の過激さは特に求めなくても良いかな~ちゅー感覚なんで笑
by ありにゃん吉- 0
絵が綺麗
絵が上手くてとても読みやすいのでどんどんページが進みます、ストーリーもエッチな話と言うよりシッカリとプロセスもあり、読みごたえがありました。
このようなことは、非日常的なことだと思っていましたが、些細なきっかけで誰もが起こることなんだと感じました。
大人
大人に不倫な漫画でした、、
どの年になってもみんな
エロいの好きだし
きもちいいのが好きなんだなって
おもいました。by 匿名希望- 0