【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(141ページ目)
- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
なんか、私は絵が苦手でした。なので続きもあまり気にならず...無料分で終わりかな。ただ、この女性の旦那様のような人がいるのは確かで、そこだけが少し気になりました。
エロい
めちゃくちゃエロいです
そしてすとーりーもおもしろいのでとてもはまりますみなさんも是非みてみてくださいby 匿名希望- 0
おもしろくよませていただいてます。はなしのないようもすきです。もくもくとよみつづけてました。さて、次わ、
ドキドキ
読んだだけでとてもドキドキする。自分も体験出来たら…と思ってしまう内容。お医者さんごっこはしてみたいかも(笑)
by あっちっち- 0
体験談?のうな
お一人お一人のお話をオムニバス?のような感じで書かれています。
リアルにも十分にありそうなお話で、とても引き込まれます!by 匿名希望- 0
作者の女の子たちの描き方がとても良いが、ストーリーにリアル過ぎる部分があるので、少し閉口する。良い作品だと思う。
エロい
ホントにあった話なのってくらいエロい。さすが春輝先生のマンガ。絵もキレイでとにかくエロい。話が単発で読みやすい。
タイトルに
すごく惹かれました!一話無料を見てすごく気になりました!女性にとってレスってすごく重要な問題ですよね!淡白な男性はつまらないものですよね。
by サンドイッチ満載- 0
実話なのかな
ありそうでなさそうで、でもやっぱりあるんだろうな、という内容でゾクゾクします。レスになってからたまたま会った人がこんなに相性良かったら、そりゃ幸せですよね、って思います(*^^*)
笑笑
なんだか本当にこんな話あるの?って感想。
一定数いるのかなぁ(o_o)
こんな話あったらいいなぁという男性の願望かも 笑by 匿名希望- 0