魅力的な女性?

女性からすると「そんな女性いる?」っていう、男性の妄想の中にいる女性の話。それを見せてくれるのがマンガなわけですが、女性と話したこともないような男性がこういった作品を見て、作者の妄想が現実だと勘違いしないことを祈ります。

広告から絵も綺麗だし内容も気になったので読んでみました。なんだか思っていたのと違うな〜というのが正直な感想、、、続きが出ても多分読まないな〜

面白そうかなと思って1話目だけ購入 。絵はそこまでキライじゃないんだけど、男の人がかっこよくない。カッコいい人じゃないと、のめり込めない方なのでおわり

気になって買いましたが、ストーリーはイマイチでした。腑に落ちない?感じがします。短い不倫ドラマみたいな。

うーん…

面白そうなタイトルなんですけどね、、

まだ数話だけなんで今後どうなるかわかりませんが、よくある話であっさりな感じで

正直ポイント使わなきゃよかったかなって思いました。

ただし、絵はすごく綺麗です!
    なので☆2つ!

内容がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます可愛くて最高です早く続きが読みたくなる漫画です!主人公がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます

お試し読みから

ンン•••アダルトの要素が少なすぎる。ほかの方も口コミしているのを読んだ上でポイントを使って読んだので『アァやっぱりつまんなかった』と思いました|ω`)

もっと掘り下げて!

タイトルと描写のギャップがあり過ぎる。あまりにもコンパクトにまとまった短編集過ぎて、絵が好みだっただけにとても残念でした。

絵はきれい

ただ、内容はいまいちかなー
    絵がきれいだから、もっと内容のあるのにしてほしかったな。

タイトル煽りすぎ

中身が薄くてガッカリ⤵️
    1話も短くて…充実した内容にしてもらわないと
    ポイント損した気分。
    女の子はまあまあなんだけど、爆乳すぎ。
    普通サイズの方が清楚なエロさで
    もっとリアリティー出るのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,381 - 1,390件目/全1,411件