評価5 17% 1,986
評価4 28% 3,224
評価3 38% 4,380
評価2 12% 1,416
1,361 - 1,370件目/全1,416件

広告で気になり、購入。
    この作者さんの他作品はいくつか読んでいますが、相変わらず絵がキレイです。
    話の内容は、ちょっとあっさりしてるかなぁとは思いました。
    もう少し深い話を期待してたので、ちょっと残念かな。

無料の一話を読んだだけですが、回りくどいかな?
    ストーリーは作ってあるけど、はっと引き込まれるような内容ではなく、ありきたりな話なのかな、と。
    絵はまずまずですね、ただ、物凄くいいとも言えない。

うーーん
    これはちょっと…春輝さんだからって期待してた分、残念な感じかなーー

強いて言うなら、二人目のお話がまだ良かったかな
    相手の男の子が可愛いイケメンだったのでw

でもあの垂れ流しな感じの…あれ、何?
    あんななりますっけ?
    私がならないだけか?
    知らないだけ?w

続きは出たとしても、もういいや

んー。

漫画のタイトルが衝撃的で無料分を購入してみました。絵はとても綺麗でみやすいなと思います。内容は何か…普通。あまりそそられなかったです。色々な女の人たちのことが書かれてると思うのですが、何だか似たり寄ったりな気がします…でも、短編が好きな人には読みやすくて、さらっと終わる感じなのでいいかもしれないです。

試し読みから

なんですが
    短編なのでついつい読んでしまいました。
    あたしにはありえない体験なので
    本当におもしろかったです!が
    おちが。。気になりました。
    なのでこの評価です。
    作者さんの絵は元々好き!
    綺麗で読みやすいです。
    続きは時間つぶしに読みます!

内容がうすいかなー

こういう女の人を題材にした作品はたくさんの人が共感できるような
    分かりやすいドキドキ感を描いたものが多いです。 最近はこう言った感じの作品が多い。読めば読むほど私はこの作品を ストーリーで人の心を揺らすことが出来る方はすごいと思います。幸せな気持ちにさせることができるならそれはさらに素晴らしいことです。

期待しすぎました

春輝先生の作品は女体がリアルで汗の表現とかも色っぽくて大好きなんで、今回の作品も期待しながら読みました。
    ……うーん、と思いつつも我慢しながら4話まで購入。エロの表現もあっさりしているし、物足りない感じでした。他のかたも言うようにタイトルから期待しすぎちゃいましたね。この続話はもう買わないと思います。

この作者さんの絵は好きだし、女性もエッチなシーンも好みだし、無料の一話分を読んでみたけど、興味を惹かれてポイントを使ってまで購読しようという気には、正直なりませんでした。

もう少し、この先の展開へのドキドキ感が分かるくらいの所まで掲載してくれたら……と思いました。

電気屋のおじさんがワイルドというか悪人面(笑)なので、今後は結構エロエロなシーンが待ってるのかな?

んー、なんかイマイチって感じかな。。とりあえず話が結構長くなっちゃって色々と分からなくなってしまうことが多いと思った。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが、まぁ個人的には楽しくなっちゃいますね。読みやすかったですが、もう少しボリュームがあっても良かったかなって思ってしまいます。

まずます

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、履歴書が気になってしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。