評価5 17% 1,988
評価3 38% 4,381
評価2 12% 1,417
1,351 - 1,360件目/全1,417件

たしかに……

5話まで読んでみましたが、フリーライター?が実話ものの体験談の記事を書くために取材している体をとっているのが、みなさんのおっしゃる通りもどかしいといえばもどかしいです。実際の体験談形式の投稿や、実話ものを読むのは実話だと思うと興味がわくのですが、この場合、はやく本題に入ってほしいと感じるかもしれません。形式だけで毎回冒頭のページを食ってしまい肝心の話が短くなってしまっているような……。でも、情感のようなものはあっていいと思います。しかし、聞き手の批判的な見方が入っていて、主人たち愚かだなあと思ってしまうので、それよりもっと話に入りこみたいかも。

無題

どんな内容なんだろう?と無料分を読んでみましたがら無料分では話が全く進まず、次の展開が気になるというところまでもいかず、結局読むのをやめてしまいました。
    タイトルとタッチに惹かれて読もうとおもったのですが、非現実的な内容なので、タイトルだけではどんな内容なのか全く想像もできず。
    先を読ませるなら、無料分を増やす方がいい気がします。

ドキドキです

まだ少ししか拝見してませんが、2、3話完結でいろんな方の性体験を聞くというようなお話です。20話くらいかけてやっと結ばれるっていうマンガがほとんどですが、これは話が早くってすぐに結ばれて、あんなことやこんなことも、、、!私のHな履歴書みてくださいって題名もなかなかすごいですよね。ほんとにエッチでした!

感想

1話と2話を読んだ感想は、ふーん。って感じでした。みてくださいっていうタイトルに対して、読みましたハイって感じ。主婦が外に不倫する男性ができましたよっていう話に対して、そうですか以外の何もなかった。絵は普通に見やすいけれど、性描写にはあまりそそられるものはなく、特にこの人たちがエッチだとは思えないと思います。

他の方も書いてたけどタイトルに惹かれたものの、深めることなく淡々と終わったし、萌えません。
    最初の人妻の分で止めときます。

よくわからない

好きな作者で読みました。
    よくわからない最後を迎えます。
    ????って思ってなんだったのだろうと考えることになります。

ただ、おっぱいの絵だったりは好きです。
    自分に置き換えて妄想できたりする人にはおすすめです。
    こんな大きなおっぱいもっている奥さまと。。。できたりするのはいいなと妄想できればいいですが。

ストーリー性を重視する人にはお薦めはできません。

広告をみて購入

広告で気になったので購入しました!!
    タイトルを見る限りではとても気になる内容ですが、短編すぎて読み終わるとへぇーという感じになります。
    刺激も何もない。内容も薄っぺらいです。
    絵はとても綺麗で読みやすく、私は好きです。
    綺麗に描かれているので内容がもっと濃厚だったら楽しめるのに。。
    とちょっと残念な気持ちになりました。

話は面白いけど男の人の絵がなんとなく濃ゆすぎて苦手です。なんだか絵が生々し過ぎる気がしました。

もう少ししている描写が多いとよかったかな…。
    まだ電気屋さんの話しか読んでいませんが、ちょっと筋肉隆々すぎたというか
    個人的にはもう少し爽やかそうな、そういう情事には興味なさそうな感じの子方が個人的にはよりエロい感じに仕上がったのかなと思います。
    まだ色々なパターンがあるのでチラホラ見て行きたいですね。

うーん…

絵は好きです。
    でも内容が短すぎますね…もう少し長くて内容があった方が楽しめます。
    好きな作者さんだけあって残念です。
    全部こんな感じなのかと思うと最後まで購入する気にはならなかったですねぇ…
    他の作品を読みたいと思います。
    あまりにも淡白すぎるので…
    リニューアル希望です!
    期待を込めても星2つかなぁ…