春輝さんのマンガ、10年前位は絵の美しさもエロさもとても好きだったんですよね。
シリーズ毎に何円課金したかわかりません。
ですが自分も時代の波に乗ってしまったのか、男性の願望全開の女性ばかりの設定が合わなくなってきてしまいました。
そのせいか、感情移入ができず最近はエロさがあまり感じられません。by 元茶-
こういう漫画はみんなスタイルがよろしいです。胸がおおきい。貧乳向けの物語があったらいいのに。と、思います!
by ちわゆ-
無料からはじめて…
無料話数多くて読み始めたけど…男の人が全然イケメンじゃないのでキュンキュン来なかった(´・ω・`)ショボーン
by しーめ-
間違えて、購入して読みました。身体の描き方が柔らかくて女の子がかわいいので読みやすいです。無料分は読みたいと思いました。
by ユキコ めちゃコミ-
絵がキレイ
絵がキレイなので見ていて飽きないです。ただ、エロいのです。不倫など、いろんな女性の事情が書いてあるので読みやすいです
by ふーちゃんさんはねー-
私の話を聞いて下さい!
編集者の春樹は、女性の赤裸々な話をまとめている。いろいろな女性の話をきいているがみんなが誰かに聞いてもらいたくていたようだ。
by ははネコ-
すっごい好き
多分、全て作者想像なんでしょうけど(笑)
現実にもありそうで、そこが凄い好きですね
だから星5by 白鳥麗子♡-
女の子の話
おんなのこのはなしがまいかいすごいなとおもい、何話もよんでしまいました。回ごとに話がちがうのもよかったです、。
by あこだ-
短編で面白い!
短編で終わるので内容濃ゆくていい!
でも、なぜか女性は綺麗なのに男性がブサイクな人はめっちゃブサイク。絵の差はあえてなのだろうけど、もう少し綺麗な男性なら尚良しby ジャジャン-
女のコはカワイイ
女のコの絵はカワイイのですが、男性がカッコいいキャラと思えないむしろキモいタイプが多い。ストーリーも薄く似たようなストーリーが多いので無料分のみ読んで終了の予定です。絵はキレイなのに残念。
by アメ女-