さすがのセクシー、ただ顔が・・・・・・
性的な場面の美しさ、さすがです。ただ、女性の顔がほぼ同じに見える。
男性の顔は個性的なのに、毎回の主人公の顔が同じようで、せっかくそれぞれが個性的な体験談なのに、同じような話に思えてしまう。
美人の個性を活かすって難しいのかな。by ひいらぎ南天- 0
モラル崩壊
刺激的すぎて毒でした。こんな人達ほんとにいるのかな。みんな変態すぎてびっくりーーー。って思いました。
by めーぷるぶるー- 0
読みやすい
1話の話しが短いので、テンポよく読めます。色んな人のエロ話しが沢山読めるって感じ。全部ありえなくない話し、みんなあちこちでエロいことしてるなー。でも女の子を傷つけないでね。
by ねねこにゃんにゃん- 0
最適
ちょっとみたいなって時に最適です。
大体2話で完結するので読みやすいですし、こんな事ある?wって思いながらみてます。by 白玉もなか- 0
面白かった
自分の知らない世界がたくさん見えてとても面白いです
人生感が変わってしまうような恋愛に憧れます
エロエロby ななきゃんちー- 0
短編がたくさん。
2話完結なのであっさり話が終わります。
現実にはあまり無いのかなぁとも思うけど色んな人がいるからなぁとも思いながら読みました。笑by らび☆- 1
興味本位...
分かってはいますが、ついつい気になって覗いてしまう隠微な世界観にちょっとクラクラです。作者さんの魅力でしょうか?
by 陸奥子- 0
話したい
タブー視され、人には話せないと思っても、知ってほしい人も知りたい人もいるはずです。真剣でも遊びでも良い
by ワイワイゆあ- 0
1話完結、レポート系
自分が、レポートを聞いてるような気分になる。不思議な作品です。1話完結なので、暇な時読むのにいいかんじ?
by ましゅまろんちゃん- 0
どんなものかと。
内容気になり読んでみました。特に可でもなく不可でもなく。でも絵はリアルな感じで、上手だなあと思いました。
by もげ山- 0