このひとのかく漫画の女の子がとにかくえろくて、好き!ストーリー的には特におもしろみとかはないんだけど。
最初
ちょっと最初だけじゃイマイチ話しの、流れがわからない。履歴書を、見せた所も、どういう場所なのかわからない。
期待したほどのエロさはなく、ちょっと残念。でも主人公が可愛いのは良かった。もっとらぶらぶして欲しかった。
絵はきれいだけど中身がなくて、まあそういうのを楽しむだけの目的で読むならそれなりに満足いくのかもしれませんが、女性向けではないかも
この人の作品て初めて見たけどエロいのばっか(笑) 昔ジャンプに載ってた「ウイングマン」と絵が似てるなと
男性目線?
カワイイ女のコが出てくるけど、お話の流れが男性に都合がいいように感じることが多かったです。男性からみた女性な感じ
典型的な男性向けエロ漫画です。イラストが可愛いので読めるかなと思ったけどストーリー的には課金して読みたい程ではなかったです…。
正直・ω・
一話しか読んでないので語る資格ないと思いますが、感想としてはもう十分だと思ってしまいました。もう少し序盤から見せ場があるとわかりやすいと思いました。
by masafumi0517-
試し読み
無料試し読みしかしていないのですが全く分からなかったし読みたいとは思えませんでした。他のはもう少し内容があるのにこの試し読みは少なすぎ…
浮気や不倫の数々
わたしには到底理解できない世界。
でも、こんなことって、現代社会には
まみれているのかな…
そうだとしたら、なんか気持ち悪いし、誰のことも信用できなくなるなby 匿名希望-