- 4話無料/毎日無料で57話まで
まだ1話しかよんでいません。
無料配信かつ、絵が綺麗でしたので読みました。まだ一話だけですが、面白いです。
どちらかと言うと主婦の方向けに作られている作品なんじゃないかなと思います。
不倫はいけないことだと分かっているけど、離婚はしたくないし、女は捨てたくない、
この葛藤は多くの主婦は経験しているんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
綺麗
絵は綺麗でとても見やすいです。
女性をかかせたら、流石という作者さんです。
ただ、もう少しエロい描写があればもっと良いかな?と思いました。
インタビュー形式ではじまっていたので、インタビュアーと女性の絡みがあるのかな?と期待してしまいましたが、ないです。
あと、他の作品ではお笑い要素がありましたが、今回は特にないです。by 匿名希望-
体験談を話していくストーリー、なかなか面白かったですね。主婦のレスから不倫に発展していくエッチは、気持ちが分からなくもないなあーなんて思いながら読みました。リアルな感じがしますね。子どもが少し勘づいてるのが危ないですね。実際はこういう体験談があるのでしょうかね…生々しい話、これからも楽しみにしています!
by リンゴ3178-
綺麗
この作者さんは絵がとても綺麗ですね。
なにかの広告で見て、気になって読んで見ました。
一話が無料配信なのもありがたいですね^^
ストーリーは短編で、読みやすいのと、なかなか内容が濃くておもしろかったです。
絵も細かいところまで描けてるし、まだ短編が続くかんじなんでしょうか??楽しみにしてます(^∇^)by 匿名希望-
人って今までの経歴みたいなのがつまってるある意味大切な物でもあるけどこういう感じでカミングアウトするのもおもしろいかな
1人1人やっぱり今までの経験とかは違ってるのは当たり前だから1人1人違いをみてみるのもありかなと思うけどちょっと変化つけてるシチュエーションみてみたいかなと思うからまた続き出たら購入してみるかなby さんちゃんだね-
なんだぁ
簡単に言うと、なんだぁ
期待してしまいました、タイトルに
意外に、サッパリし過ぎてて、拍子抜けな感じが残念
ドロドロのエロ漫画とは違う、エロ漫画も入ってる内容の漫画、エロさが欲しい人からしたら、言い方は悪いが、ただの漫画のエロい方
というか、エロ入ってますよ!くらいなのが、残念でした。
ドロドロの中にストーリーを期待してましたby はんたま-
無料の1話を読んだらおもしろくて絵もとても好みだったので読み進めてしまいました。
AVにありそうな話がそのまま漫画になったような…笑
強いて言うならもう少し男性をかっこよく書いてほしかったな笑
女の子はかわいらしいけど男性もイケメンに書いて読みたかったです。個人的な意見ですが笑
飽きない漫画なのでオススメby 匿名希望-
面白かったです‼︎
続き気になります‼︎
これは旦那浮気されても仕方ないんじゃないかな〜‼︎
子供に優しい人ってそれだけで素敵に見えますもんね‼︎
まず虫無理な旦那ってだけで引くんですけど‼︎
でも私の旦那も虫無理なんでそーゆー男って多いのかなあ‼︎
無邪気に虫とかとってきてほしいですよね、男なら‼︎by 匿名希望-
絵が好き
女の人が可愛くて好きです。顔は可愛いのに体がエロいのもとても良いです。現実にはなかなか無い話かと思いますがもし自分の身に...と考えながら読むと楽しいです。
この作者さんの作品は好きで今回も作品名も見ておもしろそうだなって思って読み始めたけど、なんか違いました。
作者さんはあいかわらず絵が綺麗でとても読みやすかったです。生々しさが絵によって際立ってたと思います。
だけど、短いし、内容薄いし、終わりはあれ?って感じだし、この作品は残念っていうか悪く言っちゃえばハズレかなって感じby 匿名希望-