- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
絵がいいです。
この絵すきです。恥じらいが有る感じのひょうじょうが、とくにすきですね。ないようは、こんなエロチックなことは無いでしょうってかんじですが、そうぞうできる範囲内で興奮しますよ。まあ、なによりも絵がいいので、また読みたくなる作品ですねぇ~こらからもガンバってリリースを続けて貰えれば、よみつづけますよ。期待しています。
エロい
ネカフェであんな喋ったら聞こえるやん思ったけどムラムラした
素晴らしい!
これは面白かった!絵もキレイだからスムーズに内容がはいってきた。もっとたくさんの履歴書を読んでみたい。
良いです
作画、シチュエーション、共に好きです。
少し短いお話ですが。
続きが出たらまた買いますby 匿名希望- 0
この、話
自分と重ねらとこあってすきです。全部読んでいきたいとおもいます
切ない
秘密の告白、って感じで、こんなこと実際にあったら(っていうか、あるんだろうけど…)ドキドキ。だけど、2話の最後で、子どもの台詞がせつな過ぎる。悲しくなる。一気に現実に引き戻された。だけど、母親は、未だに夢の世界で、気づかない。だからこそ、実際にある話しなんだろうな、と思います。子どもの表情が目に焼き付く。あれで、自分には無理だと大概思わされるのでは?
短い
あーさらっとしてるーさらっとー
もう少し濃厚であってほしいー
せっかくいやらしくていい感じなのに、内容がさらっと終わってしまうのが残念!by 匿名希望- 0
中身の内容がリアル感はあるけどそこまでって感じです。もう少し中身のある内容にして欲しいけどこれがノンフィクションってことなのでしょうか?そもそもノンフィクションなのかフィクションなのかわからない内容なんだけど、周りにいる馬鹿がこんなかんじのストーリーで生きてるって感じなので、私は身近に感じながら読んだのでなんか複雑でした。
エロい
エロい女性がこんなこと起きないかなって普段妄想するような内容。男性向けのマンガなのだと思いますが、わりと女性が読んでも違和感ないです。
ツイッターの広告をみて、興味をもちました!
1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!by もえみる- 0