- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
ううーん
絵が上手いとは言えないです。面白くない内容でありながら、ちょっと残念な感じ。主人公をもっと可愛くして、綺麗な人だと引き込まれるかと思います。
読みたい内容なのですが、ポイントを出す気にはなれない。by Hugo- 0
絵は上手いんですが
ストーリーが無さすぎやね
う~ん、って感じです。by くんたま1129- 0
あか
めっちゃおもしろかった。ぜひおすすめです。
なんかつまらない
タイトルとか見ると、すごーく衝撃的でエッチな内容なのかなーと思って買ったのに、読んでみたら「??あれ〜?まさか終わり?」って感じでした。マンガなのでつくり話で良いのですが、あまりにもリアリティが無いというか、こんな展開は無いわなあーという流れに愕然としました。お金もったいないなーと後悔してしまいましたー。
絵が
いつもはっと目を惹かれ→無料立ち読みをして「あっ!やっぱり」と思う春輝さんの絵です。
個人的には柔らかい優しい絵だと思いますが、内容とのギャップと言うか…そこに生々しさを感じてドキドキします。
一気に読んでしまいました!!
短い話ですが、どんどんどんどん続きが読みたくなりますよ。かなりおすすめです!!by 匿名希望- 0
なんたって絵がキレイ!女の子がめっちゃかわいいー
リアリティ
体験談での、ストーリー展開、よくある進行ですが、描画と、シンクロして妙にリアルに感じます、好きな画風だしおすすめです
by カズ会長- 0
春輝さんの作品大好き
絵が綺麗で生々しい感じが大好きです♡
読んでるだけで身体が熱くなります♡
これからも、先生の作品楽しみにしています♪\(^o^)/by わ~- 0
リアル
結構ありそうな感じが良かったです。
でも共通して女性が若干不幸なのがちょっと残念な気がします。
憂さ晴らし的な感じの勢いで…みたいなパターンが私の読んだ数話全部に当てはまっていて、これ以上同じならもういいかな〜と思っています。
最初から幸せで、ちょこっとつまみ食いして、それもハッピーな経験!みたいなのも読んでみたい。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
笹原真紀の場合、を読みました。
ほんとの話?!それともフィクション?!ネットカフェでの体験談で、ありそうなないような。。
実際店員さん側からするとちょっと迷惑な話ですが、他の人にばれてはいけない場所でこちらもドキドキしました。
その行為後、主人公が彼氏に対して主張するようになれたのでなかなかよかったのではないかと思います。by にゃんころべえ- 0